欢迎光临东方育婴网(YUYING.NET.CN)专注育婴和亲子教育知识网站!! 加入收藏   设为首页   我要投稿   RSS
 
您当前的位置:首页 > 孕产 > 生男生女

香港验DNA测男女是合法的吗?

时间:2017-09-04 15:28:25  来源:  作者:

   张先生跟老婆王女生结婚多年,一直没怀上孩子,夫妻俩也是日盼夜盼盼望能够怀上宝宝,王女生也更是希望公公婆婆早点抱上孙子;直到今年6月份在夫妻俩的努力下终于顺利怀孕,夫妻俩高兴的呀,第一时间就给家里公公婆婆报喜。

  就是在王女士怀孕一个多月的时候,听朋友说香港验DNA可以测出宝宝性别,王女士出于好奇心也想早点知道自己宝宝的性别。跟老公张先生提了这事,张先生不但没有反对还说要陪王女生一起去香港,要想提早知道宝宝的性别很简单,香港验DNA测男女7周就可以知道。

1.jpg

  香港验DNA测男女的过程和原理:

  孕妇的血液标本被抽出后,首先经过两次高速离心处理,将上层的清液移入新的无菌管内,冷冻保存备用。然后应用试剂将上清液中的DNA提取出来,将其染色,放在在紫外灯下观察。如果看到SRY的条带意味着是男孩,没有则表明是女孩。

  香港验DNA测男女是合法的吗?

  有些在内地的朋友可能不知道,在香港验DNA测男女是合法的,因为在香港验男女,不论是医学的还是非医学研究都是合法的!因为香港验DNA测男女是合法的,所以,现在有些内地妈妈们会选择千里迢迢前往香港验男女。香港验男女是目前最快,最准,最早,最安全的性别检测方式,准确率为99.4%以上。

  孕妇必须满足以下四个条件才可以保证准确率达到99.4% 以上

  第一、必须胎龄满7周或以上,B超确认胚芽长度达到10mm或以上

  第二、怀孕前六个月内没有流产过男孩(如果是流产女孩就没有关系)

  第三、一年内没有分娩男孩史(如果是分娩女孩没关系)

  第四、无手术输血经历和器官移植经历

  如今香港医疗开启性别鉴定新技术:抽血验DNA测男女。只需孕妇怀孕七周,即可抽取孕妇手臂静脉血进行检测,并从中判断出胎儿的性别,不仅对母体和胎儿都无害,最重要的是准确率高。需要怀孕周期短。可以圆孕妈想提前知道胎儿性别的心愿。

  预约香港现代医学专科验男女,费用只需要4000港币就可知道宝宝是男孩女孩;香港验男女需孕妈亲自来港抽血,所以孕妈们需要提前准备港澳通行证,有港澳通行证的孕妈请注意检查证件的签注是否过期,以免过关被拒。

  香港号码:00852-54933278 内地号码:14716483278

  微信预约:hkmmcs

  香港现代医学专科网站:https://www.hkmmcs.com/

来顶一下
返回首页
返回首页
 
推荐资讯
以AI科技推动儿童教育减负增效,杜丫丫开启千名“CEO”招募计划
以AI科技推动儿童教育
“妈妈有惊喜”培训会,蓝河又“官宣”重磅好消息!
“妈妈有惊喜”培训会
V生态丨益生菌没有用? 益生菌的定植需要时间
V生态丨益生菌没有用?
孩子如何学识字?家长该如何把握幼儿识字敏感期?
孩子如何学识字?家长该
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2013-2015 YUYING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. [东方育婴网]版权所有
客服信箱:41780669@QQ.com 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:东方育婴网 | 育婴网 | 中国育婴网 | 育婴之家
备案信息:京ICP备09048676号