欢迎光临东方育婴网(YUYING.NET.CN)专注育婴和亲子教育知识网站!! 加入收藏   设为首页   我要投稿   RSS
 
您当前的位置:首页 > 孕产 > 孕产服务

喜讯丨沈阳皇家月府月子中心总部荣获国家标准示范单位

时间:2017-09-04 16:36:36  来源:  作者:

   月子中心国标出台

  热烈祝贺母婴保健服务场所通用要求,国家标准出台,沈阳皇家月府月子中心总部——长春月府·师任堂作为国家母婴标准制定工作组成员单位及示范单位,我们将坚决贯彻及执行,推进母婴保健行业健康良性发展!

45.webp.jpg
  2017年8月26日,《母婴保健服务场所通用要求》国家标准宣贯会在北京召开,国家标准化管理委员会、国家中医药管理局、国家认监委、中国消费者协会有关领导出席会议并讲话。沈阳皇家月府月子中心总部——长春月府·师任堂作为国家母婴标准制定工作组成员单位及示范单位,我们将坚决贯彻及执行,推进母婴保健行业健康良性发展!
4.webp.jpg
  沈阳皇家月府月子中心母公司长春月府·师任堂,十几年的服务历程,初心不忘,终于迎来这里程碑的一刻,无不令人欣喜与雀跃。
56.webp.jpg
  期间,沈阳皇家月府月子中心——月府·师任堂总经理姜珊女士神圣的接过授予的牌匾,沈阳皇家月府月子中心总部月府·师任堂作为国家标准参与制定及示范单位,将坚决贯彻,做好示范带头作用。
1.webp.jpg
  该标准在服务的安全、卫生、专业和舒适等4个方面提出要求,并将于9月1日正式实施,由此正式结束母婴行业没有标准的历史。我们将坚决秉承行业标准,时刻不忘企业宗旨:为顾客提供 科学、系统、专业、安全的服务
2.webp.jpg
  月子中心发展及现状:

  随着经济的发展,科学孕育观念的普及,各地月子会所大量涌现,因此母婴护理行业获得了前所未有的发展机遇。与很多新兴产业相同,粗放的起步节奏,较低的准入门槛,使月子市场整体呈现出了“小,散,乱”的状态,而在经历了良莠不齐的发展后,时至今日,月子会所行业发展仍面临着重重隐忧。

  众所周知,月子会所服务的是最脆弱的母婴群体,承担了这个群体的食、宿、护理等直接关系母婴人身健康的重要责任,然而由于该行业缺乏统一的规范标准,专业化与科学化的整体服务水平有待进一步提高等也使之面临着诸多挑战。保证该行业的服务质量,规范这一行业的健康发展显得尤为迫切。因而,国家标准的出台和实施有助于母婴护理行业的健康有序发展。

  标准对行业的促进及影响

  1、标准的出台和实施有利于引导月子会所明确方向,找准定位。

  在众多月子会所机构中,不难发现有很多秉着为母婴群体竭诚服务但又缺乏经验的企业,由于缺少行业标准的规范和引导,导致这些企业在黑暗中摸索,从而走了很多弯路甚至陷入窘境,国家标准的出台和实施将从多个方面给予企业引导,帮助企业明确发展方向,助其发展。

  2、有助于规范行业服务质量,提高管理水平,加强风险控制,提升市场环境。

  一直以来,月子会所由于缺乏国家标准的规范和监督部门的监管,造成了企业准入门槛较低、从业人员素质高低不均、服务质量参差不齐,企业经营管理不一等现象,这些都是阻碍行业发展的重要因素,也是出现各种负面消息的主要原因。国家标准的出台和实施将营造良好的市场发展环境,建立统一的企业准入制度,从硬件设施、环境、从业人员基本素质和专业技能等方面提出要求和标准;同时对于企业场所和卫生环境,也将会通过严格的国家标准来规范;而在企业管理方面,国家标准对于管理人员和服务人员的任职条件、执业资质、能力素质、业务技能等都有相对应的条件和规范,这有助于加强企业管理,有效降低风险。

  3、有助于保障母婴权益,促进消费者对月子会所服务机构的信任,推动行业发展。

  月子会所高消费,是大众的普遍认知。而在其发展过程中,由于部分月子会所针对消费者频频发生消费欺诈,强制消费等事件,加剧了消费者对月子会所的不良感受。国家标准的实施,将对月子会所行业实行有效监管,为消费者甄别月子会所提供有利依据,让消费者能够放心消费,透明消费,以此建立良好的消费关系,促进消费者对月子会所机构的信任,从而推动行业的健康发展。

  沈阳皇家月府月子中心总部——长春月府·师任堂引领行业发展

  沈阳皇家月府月子中心总部——长春月府·师任堂成立于2006年,东北首家产后护理母婴专业机构,经过11年的发展和经验积累,不断优化、组合、提升、整合出了一套科学严格的企业护理标准体系和质量管控体系,以满足客户高标准要求。

  沈阳皇家月府月子中心总部——长春月府·师任堂11年来稳扎稳打,不断加强和提升企业核心竞争力。在市场竞争环境不断恶化、月子会所遍地开花、低价竞争、交叉感染事件频出、行业负面新闻骤增的情况下,沈阳皇家月府月子中心总部——长春月府·师任堂依靠有口皆碑的品质依然获得了广大家庭的信赖和赞誉。

  11年来,沈阳皇家月府月子中心总部——长春月府·师任堂服务了近万名产后妈妈和宝宝,其中包括早产儿、巨大儿、多胞胎、高龄产妇等等。根据每位妈妈的不同体质和不同的饮食习惯、提出了个性化、人性化,科学化护理,11年来,阳皇家月府月子中心总部——长春月府·师任堂实现了无一例事故,品质和客户的口耳相传,实现了业绩的稳步增长和快速发展!

  沈阳皇家月府月子中心总部——长春月府·师任堂自2006年成立之初就把服务标准化作为保证服务品质的重要环节给予了高度重视。在借鉴韩国经验的基础上结合国情和市情不断创新,先后制订了《新生儿护理技术手册》《产妇护理技术手册》《营养配餐手册》《新生儿素质训练手册》以及《员工培训手册》《服务礼仪手册》等企业标准。

来顶一下
返回首页
返回首页
 
推荐资讯
以AI科技推动儿童教育减负增效,杜丫丫开启千名“CEO”招募计划
以AI科技推动儿童教育
“妈妈有惊喜”培训会,蓝河又“官宣”重磅好消息!
“妈妈有惊喜”培训会
V生态丨益生菌没有用? 益生菌的定植需要时间
V生态丨益生菌没有用?
孩子如何学识字?家长该如何把握幼儿识字敏感期?
孩子如何学识字?家长该
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2013-2015 YUYING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. [东方育婴网]版权所有
客服信箱:41780669@QQ.com 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:东方育婴网 | 育婴网 | 中国育婴网 | 育婴之家
备案信息:京ICP备09048676号