欢迎光临东方育婴网(YUYING.NET.CN)专注育婴和亲子教育知识网站!! 加入收藏   设为首页   我要投稿   RSS
 
您当前的位置:首页 > 孕产 > 分娩月子

沈阳皇家月府月子中心是我人生最大的转折点

时间:2017-05-27 16:40:55  来源:东方育婴网  作者:

   月府感言: 初为人母的女人都是喜悦幸福的, 却也有着各种各样的小担心, 因为毫无经验,因为不知所措, 生怕一个不小心, 让这个刚刚来到世间的柔软小生命受到委屈和伤害。 不过,28岁的刘妈妈已经完全适应并愉快地度过了在皇家月府28天的月子生活, 临出月子前, 刘妈妈给月府中心写了一封朴实却令人动容的感谢信, 谢谢您对沈阳皇家月府的认可, 这里永远您温馨温暖的港湾!!!

QQ图片20170513123908.jpg
640.webp.jpg

  亲爱的月府中心的家人们:

  你们好!我是一个即将过完产月准备回家的妈妈!时光飞逝,虽然这是最俗的比喻,但却最能戳中人心所想。回想起刚进产房,历经千辛万苦才把宝宝生出来的那一刻,仿佛只是昨天的事,却已然到了宝宝满月的时候!这段时间,我和宝宝一直在月子中心调养,有温馨,有感动,纵使偶尔会有小情绪,但都在月子中心家人们的精心呵护下,化抱怨为感激,谢谢你们,真的谢谢!

  我虽然算不上一个高龄产妇,但生产前的恐慌与紧张丝毫不输给任何一个初为人母的姐妹。一直觉得,自己都还是个长不大的孩子,如何能照顾一个柔软的如精灵一样的小宝宝呢?他不会说话,哭闹是饿了还是困了?我该怎样照顾他才能周全?这种种问题在我心中徘徊了上百遍。事实证明,我多虑了,沈阳皇家月府月子中心的妈妈们早已为我解决了这一切问题。

  刚来到月子中心第一天,总监、护理主管、厨师长都来到我身边,详细询问了我产后的身体状况,并根据我及宝宝的体质制定了详细的调养方案。得知我的担忧后,月子中心还专门派了贴心的心理专家为我疏解心中的压力,服务真是太周到了!

  在月子中心,厨师长根据我的体质每天为我准备了六顿饭,一到饭点,月子中心的营养师都会将美味的营养餐端到我的房间,鲫鱼、猪蹄、青菜、水果,餐餐不重样,少油少盐,口味清淡,很适合刚生产的宝妈。我刚生完孩子后奶水积压,怎么也出不来,涨的我发起了高烧,是月子中心的护理师和催奶师为我一遍一遍按摩催乳,帮我物理降温,真的很感动!

  我家宝宝刚出生时有一些黄疸,虽然不算太严重,但月子中心的护理师们每天都会密切观察宝宝黄疸情况,并及时做记录。除此之外,宝宝每一次吃奶,护理师们都会亲自指导我该怎么抱孩子,怎么让孩子以最舒服的姿势吃饱饭,怎么样知道宝宝是吃饱了还是没吃饱。这种种细节我都看在眼里,暖在心上。宝宝拉了尿了,月子中心的家人们丝毫不嫌弃的为宝宝换洗尿布,还耐心的边做示范边跟我讲解,真的很负责任。

  在月子中心,各位专家护理师们每天都会给宝宝查看脐带,称体重,洗澡,记录排便次数和吃奶次数,细致的不得了!我原本以为会一团乱麻的宝妈生活在月子中心护理师们的指导下变得井井有条。宝宝哭了,我会以月子中心专家们教我的方式判断他是饿了还是困了,亦或是拉了尿了,我对照顾孩子越来越熟悉,手法也越来越娴熟,这些都得益于月子中心的家人们无微不至的服务。

  生产后的我比怀孕前胖了不少,月子中心的康复训练师告诉我,产后三个月之内是最好的恢复身材时间,因此,我经常会等孩子睡着了去月子中心康复训练室找教练锻炼,教练会根据我个人情况指导我该做哪些项目,该怎样做能得到事半功倍的效果。如今,距离我生孩子已经一个月了,我的体型基本恢复到以前的身材,体质也不再如刚生产时那般虚弱了!

  在沈阳皇家月府月子中心呆的这28个日夜,我和孩子真的享受到了皇家级别的待遇和服务,以至于如今要走了,竟还有些不舍。看着日益健壮白白胖胖的宝宝,看着我活力四射的精气神儿,连老公都说他也想做一回月子了!呵呵!原本以为初为人母后的种种忙乱不安,在月子中心的调养下变得轻车熟路,是月子中心的家人们教会我为人母的责任与义务,让我像成熟更迈进了一步!如果要二宝的话,我一定会再来沈阳皇家月府叨扰的!我也想告诉我身边的姐妹你们有多棒!谢谢你们!再忙也要注意自己的身体!我和宝宝有空会回来看你们的!

  此致,敬礼!

  爱你们的果果妈妈

来顶一下
返回首页
返回首页
 
推荐资讯
以AI科技推动儿童教育减负增效,杜丫丫开启千名“CEO”招募计划
以AI科技推动儿童教育
“妈妈有惊喜”培训会,蓝河又“官宣”重磅好消息!
“妈妈有惊喜”培训会
V生态丨益生菌没有用? 益生菌的定植需要时间
V生态丨益生菌没有用?
孩子如何学识字?家长该如何把握幼儿识字敏感期?
孩子如何学识字?家长该
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2013-2015 YUYING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. [东方育婴网]版权所有
客服信箱:41780669@QQ.com 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:东方育婴网 | 育婴网 | 中国育婴网 | 育婴之家
备案信息:京ICP备09048676号