欢迎光临东方育婴网(YUYING.NET.CN)专注育婴和亲子教育知识网站!! 加入收藏   设为首页   我要投稿   RSS
 
您当前的位置:首页 > 育儿 > 孕前备孕

备孕帮2015妇幼年度盛典一举夺魁

时间:2016-01-12 15:12:47  来源:  作者:

   2015年12月27日“2015妇幼移动医疗创新创业嘉年华年度盛典”由上海第一妇婴保健院移动医疗创新中心与健盟共同发起,贝联、阿斯利康鼎立支持,致力于呈现最适合中国国情和医院及医生需求、最具创新价值和商业潜力、最接地气创业项目和解决方案。

  经过北京、上海三地两场百余项目海选,8天内访问量60000+,投票人数10000+,聚焦于备孕领域,以线下私人医生服务结合线上APP工具的“备孕帮”脱颖而出,得到多方首肯,勇夺第一名。

图片1

  备孕帮创始人陈静进行决赛项目展示

图片2

  现场投票进行中

图片3

  妇幼医疗嘉年华年度三甲分别为:备孕帮,萌动,mSonics

  随着大众健康意识增强,对孕产期的关注从孕期提前到备孕期。准备妊娠的女性在备孕期就开始为孕育健康的新生儿做准备。然而大众获取备孕资讯的方式有限,且较难得到系统明确的指导。备孕帮创始人陈静医生,拥有30年中西医结合妇科临床经验,并在健康管理领域从业多年,希望以标准的临床路径,给予备孕人群最贴合需求的助孕服务,让他们用科学的方法轻松怀上健康宝宝。

  不见面的线上咨询与线上服务较难令客户产生信任感,也缺乏个性化,因此相比其他备孕类工具,备孕帮与美年大健康达成深度合作,依托其覆盖50城逾百家门店,让备孕体检更便利,同时持续引进先进筛查项目,实现科学备孕,优生优育。

  如果说移动医疗的上半场还是在跑马圈地,跟风随流,那么,垂直垂直再垂直精彩纷呈的下半场,备孕帮正策马扬鞭奔驰在路上!

来顶一下
返回首页
返回首页
 
推荐资讯
以AI科技推动儿童教育减负增效,杜丫丫开启千名“CEO”招募计划
以AI科技推动儿童教育
“妈妈有惊喜”培训会,蓝河又“官宣”重磅好消息!
“妈妈有惊喜”培训会
V生态丨益生菌没有用? 益生菌的定植需要时间
V生态丨益生菌没有用?
孩子如何学识字?家长该如何把握幼儿识字敏感期?
孩子如何学识字?家长该
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2013-2015 YUYING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. [东方育婴网]版权所有
客服信箱:41780669@QQ.com 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:东方育婴网 | 育婴网 | 中国育婴网 | 育婴之家
备案信息:京ICP备09048676号