欢迎光临东方育婴网(YUYING.NET.CN)专注育婴和亲子教育知识网站!! 加入收藏   设为首页   我要投稿   RSS
 
您当前的位置:首页 > 明星

陆毅鲍蕾三胎实锤?不生儿子决不罢休!

时间:2019-09-04 15:12:35  来源:东方育婴网  作者:

  娱乐圈里有不少明星夫妇都是“儿女双全”的狂热分子。比如王力宏和李靓蕾、佟大为和关悦以及黄磊和孙莉,都是连生两个女儿,第三胎才迎来儿子。

  而拥有两个可爱女儿的陆毅,在近日被曝光成功挤入儿女双全的幸福家庭。

陆毅三胎.jpg

  网上流传的陆毅和婴儿合照,再加上他配文说,要陪他一起长大。几乎是当事人实锤三胎。不过陆毅表示,家里只有两个可爱的女儿!看起来像小男孩的婴儿其实是贝儿妹妹小时候的照片。

  虽然陆毅一家没有迎来期待的三胎,却也在微博上大方公布了自己的营养秘诀——Oli6颖睿益生元羊奶粉!他们一家人的最爱时刻。

截图.png

  Oli6颖睿益生元羊奶粉是澳洲百年传承企业的山羊奶专家。也是全澳洲唯一对山羊奶做持续营养学研究及消化吸收研究投入的品牌。不仅拥有世界黄金奶源带,采用优质山羊奶还原羊奶天然品质。更有世界级生产工艺,保证营养不流失。

QQ图片20190904135812.jpg

  Oli6颖睿益生元羊奶粉的创始人——Ben Dingle,曾建立了价值百亿的新西兰新莱特集团,有着丰富的农业和商业管理经验。却始终心怀 “让爱好吸收”的真挚初心。这一点在Oli6颖睿益生元羊奶粉的产品中展现得淋漓尽致。

创始人Oli6.jpg

  Oli6颖睿益生元羊奶粉不仅富含14种天然益生元,能够温和促进肠胃有益“菌”队生长,帮助宝宝建立健康肠道。更是采用100%纯山羊乳清蛋白,只有牛奶1/3的脂肪颗粒,让孩子营养更易吸收,还不容易不上火。

13.jpg

  除此之外,这份初心还让他自2015年以来,就和RMIT皇家理工大学保持着高度合作。并在今年一起完成了世界第一项有关配方奶粉益生元作用的科学研究,还得到国际专业期刊——《英国营养学杂志》(British Journal of Nutrition)的科学认证。

  这也意味着Oli6颖睿益生元羊奶粉是目前全球唯一得到益生元科学研究支持和证明的配方。也难怪陆毅会选择Oli6颖睿益生元羊奶粉作为全家人的营养专家。原来早就做足了功课,知道Oli6颖睿益生元羊奶粉不仅拥有天然营养,还是是一款拥有科学认证的益生元羊奶粉。

新闻2.jpg

  这款陆毅同款羊奶粉,已入驻澳洲大药房Chemist Warehouse,在2019年取代友商Karicare成为CW药房零售数据第一。和澳洲超市巨头Coles也有战略联盟合作,已将Oli6系列产品全面入驻Coles连锁商店。

新闻4.jpg

  近日还将奶粉市场扩张到了中国香港,不仅和中国香港屈臣氏达成良好的合作关系,更是在香港屈臣氏各个门店进行全面铺货。线下零售渠道的发展势头凶猛,线上的跨境电商市场也不甘落后。Oli6与国内的一线电商服务团队合作,深入跨境电商平台的分销和深度运营,以超过十倍的年增长速度成为公司发展最快的渠道。

新闻3.jpg

  明星同款羊奶粉,天猫Oli6海外旗舰店均有销售。

来顶一下
返回首页
返回首页
 
推荐资讯
AI+教育撬动早教机市场:最强“全天候英语熏教规划”助力语言启蒙
AI+教育撬动早教机市
“妈妈有惊喜”培训会,蓝河又“官宣”重磅好消息!
“妈妈有惊喜”培训会
V生态丨益生菌没有用? 益生菌的定植需要时间
V生态丨益生菌没有用?
孩子如何学识字?家长该如何把握幼儿识字敏感期?
孩子如何学识字?家长该
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2013-2015 YUYING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. [东方育婴网]版权所有
客服信箱:41780669@QQ.com 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:东方育婴网 | 育婴网 | 中国育婴网 | 育婴之家
备案信息:京ICP备09048676号