欢迎光临东方育婴网(YUYING.NET.CN)专注育婴和亲子教育知识网站!! 加入收藏   设为首页   我要投稿   RSS
 
您当前的位置:首页 > 明星

胡可、张亮、包贝尔,手把手教你拍出高逼格亲子照

时间:2018-12-28 14:31:22  来源:厂商投稿  作者:

   上周还是阳光明媚,然鹅,这周的第一天气温就来个全国范围内大跳水说变就变,防不胜防啊!。

    但朋友圈里的晒娃大军仍丝毫没有收摊回家的迹象。

    要是哪天刷朋友圈,没看到几张或天真可爱,或搞笑鬼马的小脸,都觉得少点啥!

    也多亏了各位爹妈们动不动就集齐的9张萌娃,让广大未婚青年见证一个个小生命每日的重要时刻:吃饭、洗澡、换牙、摔倒、叫粑粑……活脱脱一部21世纪宝贝养成攻略。

    可能你已经听够了来自四面八方对晒哇的吐槽,但人家“晒自己的娃,让别人说去吧“的自信,还是很让人敬佩哒。

    其实小编并不反感晒娃,毕竟孩子的点滴成长是件值得记录的事,爱晒娃的父母也往往是心中充满爱和善良的人。

    然而,然而……每次看到父母与娃娃的合照,小编的内心还是挣扎一下,因为称得上养眼的照片实在是……太!少!啦!

    要么把自己拍的笑靥如花,孩子一脸懵逼;要么抱着娃娃置于杂乱的背景之下,说实话,再高颜值的宝贝也看不出美感!

    所以说,这世道不会凹个造型,都不好意思晒娃发朋友圈

    有颜又任性的明星们深谙此道,pose摆的如同时尚图鉴,各种花式晒娃技巧让你不服不行。

    话不多说,有图为证

    安吉和小鱼儿的兄弟情百看不厌,沙溢和胡可的相处日常也是甜到掉牙,作为80、90后儿时女神的代表,胡可在育儿上面自有一套。安吉体贴内敛,小鱼儿活泼可爱,就连拍照的时候也自带萌属性。旁边的妈妈胡可单手推着婴儿车,俏皮地翘起了一只脚,少女感十足。蓝色的婴儿车和母子两人的服搭看起来天衣无缝,可见造型师是走了心了,午餐加鸡腿。

    鬼马奶爸包贝尔的搞笑功力,一直被粉丝们津津乐道,没想到在发微博晒娃这件事上,包贝尔也丝毫不含糊,自己优哉游哉地坐在婴儿车上比起了剪刀手,女儿饺子迈着145°一字马高难动作,推在后面。远处的埃菲尔铁塔为这组搞怪的亲子照片加分不少,网友喊话:巴黎一日游结束啦,饺子赶紧把你爸带回家吧。

    提到李小鹏,闯入大家脑海的除了他在奥运会体操比赛中帅气不凡的身影外,还有他那个吃可爱长大的女儿,奥莉。每次李小鹏带着奥莉出去玩,定能吸引一票的姐姐粉,妈妈粉,婆婆粉,因为我们的奥莉实在是太可爱了。此前李小鹏也在微博晒出带奥莉游迪斯尼的照片,画面中李小鹏手提婴儿车,站在巨型地图面前为奥莉指引方向,奥莉皱着小眉毛可能没听懂,李小鹏耐心地解释着,“慈祥老父亲”的形象顿时深入人心。

    除了演艺界的明星,主持界的cp在晒娃这件事上也百花齐放,主持界著名段子手百克力和同是主持人的妻子张杨果而就是晒娃的佼佼者。可能是出于保护孩子的目的,张杨果而的孩子很少正面出镜。但是每次晒娃,无论从妆容服搭、再到姿势构图,都能在颜值颇高的主持界杀出重围,引得大家争相模仿。

    看到了亮爸爸的照片,有人会问,孩子呢?

    朋友们,此时无娃胜有娃,便是晒娃的最高境界啊。瞧着直逼两米的大长腿,许文强同款大风衣,同样帅的婴儿车,这种帝王般霸总气质,世间少有啊!难怪天天的妈妈时常被赞上辈子拯救了银河系。

    通过上面几张图片,小编从场景、pose、妆容、服搭等方面解读了明星晒娃的小妙招,不过最最最重要的一点是要选好道具。划重点:风靡全球的口袋车是千万时尚辣妈的晒娃首选

    无论是奥斯卡影后凯特温斯莱特,还是米国千金伊万卡。一大波国际大牌自愿当起了口袋车的自来水粉,把随行自如的口袋车作为带娃出街的首选。在ins、推特、微博中口袋车都是网友们争相使用的晒娃利器。

    想要拍出高逼格的晒娃照片,那就先入手一台口袋车吧。

    1月8日好孩子X天猫欢聚日,不见不散!

来顶一下
返回首页
返回首页
 
推荐资讯
以AI科技推动儿童教育减负增效,杜丫丫开启千名“CEO”招募计划
以AI科技推动儿童教育
“妈妈有惊喜”培训会,蓝河又“官宣”重磅好消息!
“妈妈有惊喜”培训会
V生态丨益生菌没有用? 益生菌的定植需要时间
V生态丨益生菌没有用?
孩子如何学识字?家长该如何把握幼儿识字敏感期?
孩子如何学识字?家长该
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2013-2015 YUYING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. [东方育婴网]版权所有
客服信箱:41780669@QQ.com 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:东方育婴网 | 育婴网 | 中国育婴网 | 育婴之家
备案信息:京ICP备09048676号