欢迎光临东方育婴网(YUYING.NET.CN)专注育婴和亲子教育知识网站!! 加入收藏   设为首页   我要投稿   RSS
 
您当前的位置:首页 > 明星

夏天火红程度惊人 可我们马上要见不到她了

时间:2015-11-26 11:23:26  来源:亲贝网  作者:

 

  夏克立一家

  夏克立与黄嘉千的女儿夏天(Poppy)因参加亲子节目《爸爸去哪儿3》爆红,近来鲜少在台出现。黄嘉千18日与夏天陪夏克立录影,难得亮相,被问到之后打算让夏天进入演艺圈吗?黄说,看她个人意愿,“不过顶多也再1年,上小学以后就不会让她这样玩了。”言下之意,粉丝得好好把握时间了。

  夏天在《爸爸》中自然、大方的表现,加上萌萌的混血儿脸孔,深受许多观众的喜爱,虽然节目结束,但后续活动、录影邀约持续不断,更有许多广告、代言找上门。黄嘉千说,好在内地最近颁布一条法令是不准10岁以下儿童接广告代言,她说,不然许多父母会把小孩当摇钱树。

  黄嘉千说,夏天目前就读幼稚园大班,“小学一年级就不会让她这样(工作)了。”现在夏天多数时间都留在台湾上幼稚园,只有她和夏克立比较常到处飞来飞去工作。而且夏天现在不是很了解演艺圈的工作,也不太喜欢,除了有其他小朋友的场合,否则很多工作她都觉得很无聊,黄嘉千则都尊重女儿的意愿。

  夏天的火红程度惊人,黄嘉千笑说,“现在走在路上,大家都是叫我夏天的妈。”至于是否考虑让夏天到内地求学?黄嘉千说,夏克立希望女儿去加拿大念书,最好小学3年级以后就要去,但黄嘉千认为还是得在台湾将中文学好,大概国中再去加拿大念书,夫妻俩还在讨论中。至于自己的演艺工作?她说:“哎呀!没关系啦,到时候再说。孩子的成长比较重要。”

来顶一下
返回首页
返回首页
 
推荐资讯
加拿大原产植物洗护专业品牌ATTITUDE全方位呵护宝宝的成长
加拿大原产植物洗护专
林心如现身Nuna慈善捐赠活动 与小朋友互动尽显母爱
林心如现身Nuna慈善捐
I-SIZE认证!京东儿童安全座椅用心守护宝宝安全出行
I-SIZE认证!京东儿童安
AI+教育撬动早教机市场:最强“全天候英语熏教规划”助力语言启蒙
AI+教育撬动早教机市
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2013-2015 YUYING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. [东方育婴网]版权所有
客服信箱:41780669@QQ.com 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:东方育婴网 | 育婴网 | 中国育婴网 | 育婴之家
备案信息:京ICP备09048676号