欢迎光临东方育婴网(YUYING.NET.CN)专注育婴和亲子教育知识网站!! 加入收藏   设为首页   我要投稿   RSS
 
您当前的位置:首页 > 明星

贝嫂传授凯特王妃育儿经 拒绝为小贝再添子

时间:2013-07-30 12:06:54  来源:  作者:

据英国《每日星报》7月29日消息,身为四个孩子的母亲,贝嫂维多利亚迫不及待想给凯特王妃做“育儿参谋”,小乔治王子还没降世前,贝嫂就给凯特王妃打电话,给她传授“育儿经”。

贝嫂维多利亚今年39岁,在凯特王妃怀孕期间,她与凯特王妃成了“闺蜜”。得知“闺蜜”要生了,贝嫂十分激动,想把她抚养四个孩子的经验都传授给凯特王妃。据《每日星报》透露,贝嫂与凯特王妃关系一直都很亲密,对于养儿育女,贝嫂可谓是经验丰富,她也很乐意给凯特王妃提供帮助。

上周一(7月22日),凯特王妃产下一王子,起名为乔治•亚历山大•路易斯。得知贝嫂如此热情,凯特王妃也很激动,她准备安排一个日期在肯辛顿宫接见贝嫂。遗憾的是,凯特王妃不能像其他人一样,和自己的朋友出去吃一顿平常的午餐。而更有可能的是,贝嫂带着她的小女儿哈珀去拜访凯特王妃。贝嫂认为她们的孩子也会建立亲密的友谊,就像她跟凯特王妃一样。

小贝夫妇一直都是凯特王妃夫妇的亲密朋友。2011年,凯特王妃在威斯敏斯特教堂举行婚礼,小贝夫妇是受邀嘉宾,而当时,贝嫂已经怀上了小女儿哈珀。现在,贝嫂已经有三个儿子和一个女儿,成了专职母亲。凯特王妃也表示,她想成为贝嫂那样的母亲。对于养育儿女之事,凯特更想咨询她的朋友,比如贝嫂,而非王宫里的保姆。《每日星报》称:“对于养育小王子乔治,凯特当然会得到很多帮助,但是她更想跟理解她的人交流。”

而日前有报道称,虽然小贝已经有四个孩子,但是小贝还想再要一个。但是贝嫂对此持保留态度。贝嫂表示,他们已经有四个孩子了,而她自己又有工作,本来陪孩子的时间就不多,如果再生一个,陪其他四个孩子的时间会更少,这对他们的孩子来说是不公平的。而小贝则对妻子维多利亚许诺说,如果维多利亚愿意再生一个,他将担任“奶爸”的角色。但即便是这样,贝嫂也没有动摇自己的立场。小贝表示,维多利亚可能要花一点时间去接受这个想法,但考虑她的年龄,她可能要尽快做出决定。

来顶一下
返回首页
返回首页
 
推荐资讯
加拿大原产植物洗护专业品牌ATTITUDE全方位呵护宝宝的成长
加拿大原产植物洗护专
林心如现身Nuna慈善捐赠活动 与小朋友互动尽显母爱
林心如现身Nuna慈善捐
I-SIZE认证!京东儿童安全座椅用心守护宝宝安全出行
I-SIZE认证!京东儿童安
AI+教育撬动早教机市场:最强“全天候英语熏教规划”助力语言启蒙
AI+教育撬动早教机市
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2013-2015 YUYING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. [东方育婴网]版权所有
客服信箱:41780669@QQ.com 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:东方育婴网 | 育婴网 | 中国育婴网 | 育婴之家
备案信息:京ICP备09048676号