欢迎光临东方育婴网(YUYING.NET.CN)专注育婴和亲子教育知识网站!! 加入收藏   设为首页   我要投稿   RSS
 
您当前的位置:首页 > 明星

王艳、杨澜谈孩子的教育理念

时间:2013-03-19 15:58:12  来源:合肥网  作者:

  王艳、杨澜谈教育孩子的教育理念

  如果做父母的给了孩子一个轻松、愉快的家庭氛围,在教育的时候顺势而为,以平等的态度去接触孩子的内心世界,那所有的孩子都会拥有一个明亮、快乐、幽默、不自私自利的充满爱的健康人格。

  王艳:和孩子一起长大

  嫁入豪门的“晴格格”王艳不愁家用,告别事业专心相夫教子,成为众多女星羡慕对象。而养尊处优的她已修成了一个“严母”。孩子出生以来她与孩子分开的最长时间不超过一周,大多数时候,她每天都陪在孩子身边。在王艳看来,也许很多事都有人替你做,但母亲对孩子的影响,是任何人都替代不了的,必须自己去做。王艳还会给孩子订规矩,第一条就是:每天看电视不能超过半个小时。第二条规矩是不准吃巧克力,吃糖每天也最多一颗,一周不超过三颗。这对于孩子来说一定是非常痛苦的,希望球球长大以后能知道王艳的良苦用心。

  杨澜:可以不成功,不能不成长

  你一定要有成长的意愿。成长和发生在你身上的事情不同:你创造它,你活出它。

  所以杨澜不觉得做神童有什么好,也不要求孩子哪方面必须要有特别突出的成就,但她衷心希望孩子做一个快乐的人,也能给别人带去快乐。为此,杨澜身体力行,努力培养孩子具有几种习惯和品性:爱好运动、慈悲为怀、善于表达和富有幽默感。

来顶一下
返回首页
返回首页
 
推荐资讯
加拿大原产植物洗护专业品牌ATTITUDE全方位呵护宝宝的成长
加拿大原产植物洗护专
林心如现身Nuna慈善捐赠活动 与小朋友互动尽显母爱
林心如现身Nuna慈善捐
I-SIZE认证!京东儿童安全座椅用心守护宝宝安全出行
I-SIZE认证!京东儿童安
AI+教育撬动早教机市场:最强“全天候英语熏教规划”助力语言启蒙
AI+教育撬动早教机市
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2013-2015 YUYING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. [东方育婴网]版权所有
客服信箱:41780669@QQ.com 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:东方育婴网 | 育婴网 | 中国育婴网 | 育婴之家
备案信息:京ICP备09048676号