欢迎光临东方育婴网(YUYING.NET.CN)专注育婴和亲子教育知识网站!! 加入收藏   设为首页   我要投稿   RSS
 
您当前的位置:首页 > 综合

品牌那么多,为什么众多妈妈独爱子初湿巾?

时间:2019-05-09 09:08:00  来源:妈妈爱  作者:

  相信每位妈妈对湿巾肯定不陌生,湿巾对于妈妈是神一般的存在。抹嘴洁手擦屁屁,清理残渣去污渍,湿巾实在太方便了。子初家的湿巾销量一直以来都是杠杠滴,到底子初湿巾有什么秘密武器可以赢得如此多妈妈的青睐?

图片12.png

  洁净为先,从“巾”源严把洁净关

图片13.png

  子初湿巾添加洋甘菊滋润精华,温和滋润,抹后清爽无黏腻感。绵柔质感的柔软水刺无纺布,更易清洁污物,不损伤宝宝细嫩肌肤。洁净RO去离子水,与肌肤相近弱酸PH值,针对宝宝肌肤特点添加多种洁净滋润成分,子初湿巾是洁净与滋润双效合一的诚意品质之作。

  眼见为实,溯源之旅见证品质

  10月份,为了让用户见证子初品质,子初邀请了12名消费者代表一同前往安徽合肥实地参观湿巾生产基地。

图片14.png

  消费者代表们有序参观了子初湿巾的生产过程,大家都啧啧称奇,满怀激动地表示赞赏。

图片15.png

  同时,该事件得到了广东电视台新闻频道的关注,并同步进行了跟踪报道,赢得了电视媒体的赞赏和认可。

  口碑为证,2000万妈妈的选择

  除了子初湿巾的高性价比外,口碑是子初湿巾受到众多妈妈欢迎的重要原因。子初接连获得宝宝树最受用户喜爱品牌、天猫孕产“行业”人气奖、贝贝网中国妈妈喜爱的母婴用品品牌以及德国红点奖等多项行业大奖。超过2000万妈妈选择了子初产品。

图片16.png

  窥一斑而知全豹,观一栗而知沧海。从子初湿巾可见子初对待产品的用心,做好每一处细节,是子初一贯的宗旨。子初将细心守护孕育中的母亲,全心呵护宝宝的健康成长,为妈咪和宝宝提供专业安全的品质护理服务。

来顶一下
返回首页
返回首页
 
推荐资讯
加拿大原产植物洗护专业品牌ATTITUDE全方位呵护宝宝的成长
加拿大原产植物洗护专
林心如现身Nuna慈善捐赠活动 与小朋友互动尽显母爱
林心如现身Nuna慈善捐
I-SIZE认证!京东儿童安全座椅用心守护宝宝安全出行
I-SIZE认证!京东儿童安
AI+教育撬动早教机市场:最强“全天候英语熏教规划”助力语言启蒙
AI+教育撬动早教机市
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2013-2015 YUYING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. [东方育婴网]版权所有
客服信箱:41780669@QQ.com 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:东方育婴网 | 育婴网 | 中国育婴网 | 育婴之家
备案信息:京ICP备09048676号