欢迎光临东方育婴网(YUYING.NET.CN)专注育婴和亲子教育知识网站!! 加入收藏   设为首页   我要投稿   RSS
 
您当前的位置:首页 > 新闻 > 国内报道

动画剧集《舒克贝塔》观影会 腾讯极光TV携舒克贝塔一起遇见童年

时间:2019-09-23 10:28:49  来源:  作者:

大合影.jpg

投影区.jpg

 

互动区.jpg 

9月21日,由腾讯极光TV主办的新版动画剧集《舒克贝塔》观影会在北京举行。现场布置采用沉浸式方式,森林主题的环境中,休闲区、游戏区等创意板块吸引诸多观众互动。当天,皮皮鲁总动员CEO兼本次动画剧集《舒克贝塔》的导演郑亚旗先生亲临现场,首揭新制《舒克贝塔》的原因。此次极光TV线下超前播放新版舒克贝塔》正片精剪内容重忆30年前经典动画,现场惊喜不断

 现场空镜.jpg

玩偶服大合影.jpg 

《舒克贝塔》超前点映 郑亚旗现场分享创作心得

    距经典动画《舒克贝塔》开播已过去三十年之久,承载着几代人的回忆,当年放学后搬着小马扎,和小伙伴一起坐在院子里,围着电视机等待舒克、贝塔出现的人,现在已为人父母,带着孩子们可在大屏端更舒适地看到最新版本的《舒克贝塔》,不得不感叹时代的进步。今日,在影院银幕上播放的《舒克贝塔》正片,是将新版动画的前七集精剪,独特的观看体验配上独有的版本,在场观众表示一饱眼福。

郑亚旗.jpg 

          点映会现场,身为新版《舒克贝塔》的导演兼皮皮鲁总动员CEO的郑亚旗先生,亲身讲述选择《舒克贝塔》新制的原因,并与各位家长们分享“动画育儿”的方法,畅聊父亲创作出的童话故事对自己人生的影响。表示“新版的《舒克贝塔》留下了精华的部分,不同的人会看到不同的东西”。活动现场还设置了亲子互动游戏环节,小朋友们更是玩起配音秀,再度将现场气氛推向高潮。

企鹅和小孩.jpg 

舒克贝塔互动.jpg 

      极光TV打造童话王国 沉浸式体验赚足眼球

 活动当日,极光TV带观众集体“入住”了童话王国,现场设立的森林背景墙、“克里斯王国”家庭式观影体验、儿时公园必玩项目“套圈游戏”、网红娃娃机以及随处可见的舒克、贝塔等动画人物,打造出最亲密的家庭观影氛围,引得大家深陷童年回忆杀。而不少小朋友们称道“我想住在这里啊”,迟迟不愿离开。

舒克贝塔合影.jpg 

  极光 TV 带来全新的沉浸式童话回忆体验,不仅可以实现大屏观影,更有海量腾讯视频资源和丰富的会员福利,结合大屏的画质、音效等优势,让家长陪伴孩子成长无压力,拉近了亲子距离,让观众在家庭中,与更多优秀动画一起遇见童年。

图片10.jpg 

       电视应用商店下载:云视听·极光TV

       极光TV 下载安装指引如下:

       http://tv.qq.com/tutorials/

 

 敬请大家期待后续在腾讯视频、极光TV、小企鹅乐园、腾讯儿童独家播出的《舒克贝塔》动画剧集。

来顶一下
返回首页
返回首页
 
推荐资讯
AI+教育撬动早教机市场:最强“全天候英语熏教规划”助力语言启蒙
AI+教育撬动早教机市
“妈妈有惊喜”培训会,蓝河又“官宣”重磅好消息!
“妈妈有惊喜”培训会
V生态丨益生菌没有用? 益生菌的定植需要时间
V生态丨益生菌没有用?
孩子如何学识字?家长该如何把握幼儿识字敏感期?
孩子如何学识字?家长该
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2013-2015 YUYING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. [东方育婴网]版权所有
客服信箱:41780669@QQ.com 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:东方育婴网 | 育婴网 | 中国育婴网 | 育婴之家
备案信息:京ICP备09048676号