欢迎光临东方育婴网(YUYING.NET.CN)专注育婴和亲子教育知识网站!! 加入收藏   设为首页   我要投稿   RSS
 
您当前的位置:首页 > 新闻 > 品牌资讯

辅食吃腻了?还有岩塚制果的宝宝仙贝呢

时间:2020-11-20 14:48:51  来源:  作者:

  最近与初为宝妈的小姐妹分享双十一战果,她囤了一堆宝宝用品,尿不湿、奶粉、小衣服……我看了一圈,怎么能少得了岩塚制果的婴幼儿仙贝系列呢!

  秋季很多宝宝好像脾胃比较差,会经常性的出现腹痛腹泻、没有食欲的状况,做辅食成了妈妈的难题,宝宝经常吃果泥和蔬菜泥总是会腻。换个口味选择,既能当辅食又能当零食的岩塚制果婴幼儿仙贝,是宝妈必不可少的哄娃利器呢。

  岩塚制果在日本创业已有70多年的历史,在日本享有超高人气。婴幼儿仙贝系列是岩塚制果家的明星产品,虽然上市已有50多年,但因其入口即化的口感和香喷喷的味道,深受各年龄阶段的人们喜爱。相信大家都知道日本食品严格的生产管理和品质,岩塚制果也不例外,品质安全放心,非常适合婴儿(7个月以上)和牙口不好的老人食用。

  三种口味各有特色!

  【畅销50年的原味仙贝】

  原味仙贝是这个系列的开山鼻祖,包装设计活泼可爱,仙贝本身不含添加物,加上入口即化软软的口感,是一款全家都喜爱的零食。

  【加油!野菜家族】

  这一款仙贝富含胡萝卜、卷心菜、菠菜等多种蔬菜及钙质,不喜欢吃蔬菜的孩子也可以开心地食用。

  【加油!小鱼家族】

  这款仙贝是由沙丁鱼、胡萝卜等加工制成,并添加钙质。想给宝宝健康的零食,选择岩塚制果仙贝简直再适合不过了。

  在这里要给大家一个温馨小贴士哦!给宝宝喂仙贝的时候家长一定要在宝宝身边,注意不要让宝宝误食包装。同时也要注意仙贝是否能被宝宝顺利咽下,另外备好水,不要在宝宝躺下或背着的时候喂食,以防宝宝呛到。宝妈们可以根据宝宝的食欲、成长年龄、以及身体状况来调整宝宝的辅食量。

  年终大促给宝宝囤货,千万别忘了岩塚制果婴幼儿仙贝系列,吃腻了辅食就给宝宝换个口味。秋冬时节宝宝需要更多营养来增强免疫力,抵御外界的病毒。岩塚制果婴幼儿仙贝系列吃起来美味又营养,宝宝吃得好,身体会更健康,赶紧囤起来吧!

来顶一下
返回首页
返回首页
 
推荐资讯
警惕宝宝喂养误区 伊利金领冠与你携手科学防疫
警惕宝宝喂养误区 伊
科学防疫,从一罐伊利金领冠奶粉的“喂”爱而战说起
科学防疫,从一罐伊利金
加拿大原产植物洗护专业品牌ATTITUDE全方位呵护宝宝的成长
加拿大原产植物洗护专
林心如现身Nuna慈善捐赠活动 与小朋友互动尽显母爱
林心如现身Nuna慈善捐
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2013-2015 YUYING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. [东方育婴网]版权所有
客服信箱:41780669@QQ.com 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:东方育婴网 | 育婴网 | 中国育婴网 | 育婴之家
备案信息:京ICP备09048676号