欢迎光临东方育婴网(YUYING.NET.CN)专注育婴和亲子教育知识网站!! 加入收藏   设为首页   我要投稿   RSS
 
您当前的位置:首页 > 新闻 > 品牌资讯

玩色彩搞科技,上海宝糖科技旋转儿童座椅又双叒拿奖!

时间:2020-10-13 11:34:34  来源:  作者:

  2020 CBME AWARDS

  中国孕婴童产业奖

图片1.png

  10月10日,2020 CBME AWARDS 中国孕婴童产业奖颁奖盛典在上海隆重举行。上海宝糖科技自主设计和研发的qborn 0-12岁旋转儿童安全座椅,以流畅而又充满科技感的蛋壳型设计、丰富多彩的配色从众多知名品牌中脱颖而出,最终问鼎“颜值之星奖”。

图片2.png
图片3.png

  据悉,中国孕婴童产业奖有母婴行业“奥斯卡”的美誉,是孕婴童产业最受瞩目的奖项和至高荣誉。2020年度的中国孕婴童产业奖颁奖礼,在占地广阔的国际会展中心隆重举行,汇集了国内外业内知名专家、行业精英、资深行业媒体人、消费者,是一场母婴童行业的年度盛典。

图片4.png

  其中,颜值之星奖则是对年度孕婴童行业内优秀的外观创新专利产品进行的展示和评选,鼓励各个孕婴童企业大胆设计,自主创新,同时让业内人士第一时间把握孕婴童产业最新流行产品趋势。上海宝糖科技质量监督总监张兵先生代表企业上台领奖。

图片5.png

  (张兵先生右三)

  此次0-12儿童旋转安全座椅的获奖,是宝糖科技第二次在孕婴童产业奖里勇夺荣光,也是继2019年10月旗下米兔推车夺得CBME创新产品奖、19年3月荣获德国红点设计大奖之后,获得的再一项产品高含金量奖项。这不仅是对该产品的肯定,更是对宝糖坚持做现代的、敢于创新的、高品质高性价比的母婴用品理念及团队创新创造能力的极大认可。

图片6.png

  据了解,宝糖主创团队是一群在母婴行业有着十余年丰富经验的80后宝爸宝妈,2016年11月成立以来,便凭借其先进的互联网产品思维、创新的设计理念和卓越的自主研发能力获小米投资,成为小米生态链系统首家涉足母婴领域的企业,主要布局小米母婴刚需品类的战略合作,经过三年发展,已与全国多家门店展开入驻合作,线上线下业务皆稳步进行。

图片7.png

  除了这次凭借超现代感外形广受喜爱的0-12旋转儿童安全座椅之外,宝糖科技旗下的qborn婴儿推车系列,以及贝影随行婴童餐椅、婴儿木床床品等用品,在2020年也都表现不俗,新推出的魔术师婴儿木床、秒秒收婴儿推车,在才过去不久的登康母婴购物节里大受追捧,宝糖科技逐渐成为消费者心中值得信赖的婴童用品企业。

图片8.png
图片9.png
图片10.png

 

  随着产品品类及数量的不断拓展与丰富,未来,宝糖科技将继续坚持以设计和创新驱动品牌发展,在产品研发方面投入更多心血,让科技赋能育儿生活,为海内外父母和宝宝带去更多实惠与便利。

来顶一下
返回首页
返回首页
 
推荐资讯
警惕宝宝喂养误区 伊利金领冠与你携手科学防疫
警惕宝宝喂养误区 伊
科学防疫,从一罐伊利金领冠奶粉的“喂”爱而战说起
科学防疫,从一罐伊利金
加拿大原产植物洗护专业品牌ATTITUDE全方位呵护宝宝的成长
加拿大原产植物洗护专
林心如现身Nuna慈善捐赠活动 与小朋友互动尽显母爱
林心如现身Nuna慈善捐
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2013-2015 YUYING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. [东方育婴网]版权所有
客服信箱:41780669@QQ.com 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:东方育婴网 | 育婴网 | 中国育婴网 | 育婴之家
备案信息:京ICP备09048676号