欢迎光临东方育婴网(YUYING.NET.CN)专注育婴和亲子教育知识网站!! 加入收藏   设为首页   我要投稿   RSS
 
您当前的位置:首页 > 新闻 > 品牌资讯

2020 CBME在上海盛大开启,我的天使携旗下明星产品参展

时间:2020-10-12 14:12:03  来源:  作者:

10月10日,2020第20届中国孕婴童产业峰会(CBME)在国家会展中心(上海)盛大开幕。作为全亚洲较大的婴童展,本次展会吸引来自全球多个国家和地区的知名婴幼儿企业及海内外专业观众共同参与。据消息,作为中国乳企领先品牌圣元我的天使也应邀参与,成为本次展会最具关注度的展商之一。

国际婴童展至今已连续举办了20届,圣元我的天使成立至今10周年,已经连续5年参展CBME。此次我的天使作为国内国际主流奶粉品牌入驻主馆,展位位于上海国家会展中心1-2F15,参展商品包括明星产品4段儿童奶粉、果蔬奶粉、中老年奶粉、学生成长奶粉、孕产妇奶粉、营养米粉、还有荣誉产品婴幼儿奶粉等数十款SKU,让全国的参会客户们全面了解我的天使。

每一次展会上,我的天使亮相都会成为全场亮点。2019年的法国宫廷主题,充分展现了我的天使源自法国的高品质,大气简洁的展位设计,吸引了无数人流参观、驻足。如今,消费升级,带来消费者不断年轻化,个性化。2020年,我的天使以“电音潮流”为主题,摇身变玩咖。整个展位打造成张扬的电音风格,用发光字体、蓝白金强烈撞色,时尚而具有未来感。不仅如此,我的天使还特意配置了有趣的扭蛋机装置,奖品有电动牙刷、车载吸尘器、U盘、帆布袋等。参观之余,放松身心,惊喜奖品,嗨玩不停!

圣元我的天使是一家专注研发生产满足全家人营养需求的优秀乳企品牌,旗下产品包括孕产妇奶粉,婴幼儿配方奶粉,学生奶粉,中老年奶粉等。其中我的天使4段儿童奶粉专为3-6岁的孩子设计研发,特别添加钙铁锌,钙是人体骨骼和牙齿的主要组成成分,铁对血红蛋白的产生是必需的,锌有助于皮肤健康;添加维生素C、维生素D等多种维生素,全方位满足儿童成长中对营养的需求。

对产品的不懈追求,坚持产品的高品质和高安全性,是圣元我的天使始终不变的初心。我的天使秉承优中选优的态度,整合优质乳品原料,从牧场、奶源、采集加工、检测、包装出口,所有环节均在法国境内完成。生产工厂采用SPX、Solidas、科诺斯国际生产设备,从奶源到成品,0人工接触,避免污染。更难得的是,每一罐奶粉严格遵循“欧盟”质量监管体系标准执行,确保质量安全无忧。

作为2020年全球首场大型孕婴童行业展会,本次CBME预计将有3,600多家全球展商携海量新品优品参展,为了让参展嘉宾、合作伙伴有更好的观展体验,圣元我的天使此前做了充足准备,在展会上全面展示配方、品牌、安全检验等专业性知识,让消费者全面了解我的天使品质及实力。在行业竞争日趋激烈的当下,我的天使以优势品牌、优质产品和行之有效的推广手段突出重围,必将赢得更广阔的市场发展空间。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
 
推荐资讯
警惕宝宝喂养误区 伊利金领冠与你携手科学防疫
警惕宝宝喂养误区 伊
科学防疫,从一罐伊利金领冠奶粉的“喂”爱而战说起
科学防疫,从一罐伊利金
加拿大原产植物洗护专业品牌ATTITUDE全方位呵护宝宝的成长
加拿大原产植物洗护专
林心如现身Nuna慈善捐赠活动 与小朋友互动尽显母爱
林心如现身Nuna慈善捐
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2013-2015 YUYING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. [东方育婴网]版权所有
客服信箱:41780669@QQ.com 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:东方育婴网 | 育婴网 | 中国育婴网 | 育婴之家
备案信息:京ICP备09048676号