欢迎光临东方育婴网(YUYING.NET.CN)专注育婴和亲子教育知识网站!! 加入收藏   设为首页   我要投稿   RSS
 
您当前的位置:首页 > 新闻 > 品牌资讯

【儿童物理防晒首选】日本paxbaby防晒乳

时间:2020-08-31 14:09:45  来源:  作者:

  敲黑板!麻麻们注意啦,一定不要觉得夏季结束了,就可以不用给宝宝擦防晒了!防晒一定要从小做起,从每一天做起。儿时不防晒,终身黑成碳,宝宝防晒千万不可马虎。

  麻麻们都知道,儿童的皮肤保护机制还没有发育成熟,抵御紫外线的能力很弱,阳光暴晒后会出现疼痛、发红、脱皮等症状,成年以后患皮肤癌的风险更大。家长带孩子出门玩耍时,应尽量让宝宝躲在阴凉处,避免直接暴露在太阳强光下。最好给宝宝打把伞、戴帽子、穿长袖衣物,从头武装到脚,并涂上专为儿童设计的物理防晒霜。今天要推荐给大家的是一款日本国民母婴洗护品牌——paxbaby天然矿物质物理防晒乳。

  市面上的防晒一般分为两种:

  *物理防晒霜:像镜子一样反射/散射UVA/UVB等紫外线来达到防晒效果,不会进入宝宝皮肤、对宝宝皮肤刺激小。

  *化学防晒霜:通过化学防晒剂将紫外线吸收后在皮肤内分解,对宝宝皮肤伤害大,容易引起过敏等皮肤问题。

  给宝宝最安全的防护

  paxbaby由日本拥有100年历史的知名油脂公司——太阳油脂株式会社所创立,这是一个专为婴幼儿打造的护肤洗护类品牌。paxbaby的所有产品都是以从天然植物中提取的植物油为主要原料,并且在使用后,产品可以在自然界中自行分解,即使儿童不慎少量误食也不会对健康造成影响,真正做到践行理念“除了爱,不多加”。

  paxbaby的理念是,为了创造能让孩子们健康成长的未来,制造的产品绝不破坏自然,完全绿色无害,给宝宝的娇嫩肌肤温柔的呵护,也用心守护宝宝生活的未来环境。

  独家技术行业领先

  paxbaby在产品生产中,融汇太阳油脂百年经验,选取若干种最接近皮肤油脂的成分,富含天然坚果油,并采用独家的MOA乳化技术,使两种原材料(天然植物油和水)变成可以很好被皮肤吸收的乳液状;并且在涂抹时,又可以做到真正的一触即化。其中植物油非常接近人体的皮肤皮脂,可以温和地保护宝宝肌肤。

  安心保证

  普通化妆品中添加的化学发泡剂和乳化剂,使用后会残留在皮肤上,给宝宝使用会造成一定刺激。

  paxbaby全线产品无香精、无防腐剂、无色素、无矿物油、无合成乳化剂、无合成表面活性剂,而是选用食品级天然材料,即便宝宝不小心吞食也不会伤害身体哦!

  产品介绍

  *paxbaby防晒乳40g:澳洲坚果油配合多种矿植物成分,杜绝一切刺激,温和保护宝宝娇嫩肌肤,同时不影响有益光线促进宝宝对钙的吸收,用心做好宝宝皮肤的第一道防护。

  *主要功效/特色:

  ①专为宝宝设计的物理防晒霜,温和不刺激,无香精、无色素、无防腐剂、无矿物油、无合成乳化剂、无紫外线吸收剂,孕妇和敏感肌也能使用;

  ②纯天然矿物质物理防晒,SPF17 PF+ ,5小时长效防晒,安全温和,无须等待,一涂就出门!让宝宝远离化学伤害;

  ③添加多种坚果油脂和植物精华,保湿滋润,辅助肌肤抵御紫外线伤害,舒缓抗敏;

  ④食品级宝宝防晒霜,包装和内料均入口无害。只需宝宝沐浴皂或者沐浴露即可洗净。

  使用方法

  ●取少量防晒霜置于手上,然后用打圈或轻拍的方式涂抹至需要防晒的部位

  ●为保持防晒效果,请在出汗后及时补涂。

  物理防晒持久不伤肤,植萃成分保湿更滋润!

  paxbaby防晒乳,为宝宝的皮肤撑起小小遮阳伞。

来顶一下
返回首页
返回首页
 
推荐资讯
警惕宝宝喂养误区 伊利金领冠与你携手科学防疫
警惕宝宝喂养误区 伊
科学防疫,从一罐伊利金领冠奶粉的“喂”爱而战说起
科学防疫,从一罐伊利金
加拿大原产植物洗护专业品牌ATTITUDE全方位呵护宝宝的成长
加拿大原产植物洗护专
林心如现身Nuna慈善捐赠活动 与小朋友互动尽显母爱
林心如现身Nuna慈善捐
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2013-2015 YUYING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. [东方育婴网]版权所有
客服信箱:41780669@QQ.com 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:东方育婴网 | 育婴网 | 中国育婴网 | 育婴之家
备案信息:京ICP备09048676号