欢迎光临东方育婴网(YUYING.NET.CN)专注育婴和亲子教育知识网站!! 加入收藏   设为首页   我要投稿   RSS
 
您当前的位置:首页 > 新闻 > 品牌资讯

朋友圈疯转的七夕实验短片,到底说出了多少宝妈宝爸的心声

时间:2020-08-28 13:06:57  来源:互联网  作者:

  8月25日,浪漫七夕如约而至。一部《你不知道的那些小事》短视频在众多奶爸、辣妈的社交媒体圈内发酵扩散。这部由贝亲社群真实用户参与拍摄的短片,在这个浪漫的节日让大家感受平淡生活带来的别样美好。

  “走路遇到高坡或者楼梯或者黑暗的地方,自然的牵住我的手”

  “每天按摩脚,到我睡着。”

  “装修总是不操心。”

  ......

  在婚姻中,感动的小事和矛盾的小事总是交替上演,面对节目组的灵魂拷问,三组宝妈宝爸有何表现呢?

  — 如果包容是100分,他80分,我20分。

  孟太太是个急性子,孟先生是个爱叨叨的“莫大学士”,在聊到最近一次矛盾——关于停车和走错路,太太回想起来还有点小生气,在先生说明情况之后明朗了不少,而看到先生说的深夜煮泡面那件小事,太太直言很意外,没有想到会记到现在。面对太太的当众吐槽,孟先生也只是含笑低下了头。

  “如果包容是100分,他80分,我20分。”这是孟太太对先生的评价,也是他们相处的最佳模式。从少年时代的欢喜,到现在的一日三餐,车子、房子等等梦想也在一步步实现,他们一起携手走向更久的远方。

  — 她是领导,我是基层员工。

  在贝小暖育儿社群里看到招募七夕拍摄家庭时,王太太毫无犹豫的积极报名,对于双鱼座的她来说,这样的七夕仪式感,能留下一段不错回忆。相反,王先生是一位腼腆内向的绅士,他说话温柔,喜欢宅在家里。不过内向如他,也会支持她的每个选择,和她一起做些“疯狂”的小事:商场花式拥吻大赛,王太太倒立亲吻的照片成功获得第一名。开朗如她,每一次计划出游,攻略琐事自己全包,先生只要负责拍拍拍就好。

  “她是领导,我是基层员工。”王先生笑着说出这句话,面对太太抱怨的不懂浪漫,先生表示会努力改进。

  — 他就像个长不大的孩子。

  当然,也有求生欲不在线的,比如郑先生。

  在太太眼里他就是个长不大的孩子,他们相爱十年结婚五年,一起走过了彼此的前半生。也许是过于熟悉以至于先生忽略了很多细节,对于让自己感动的一件小事表示没有印象了,太太在看到这段画面时忍不住落泪了,“这么多年就没有一件事儿是让你感动的吗?”太太哭笑着说出这句话。不过好在最后,先生的情商终于在线了一回,为太太准备了一份小惊喜,感谢太太多年的包容与陪伴。

  平凡夫妻的七夕浪漫,不秀恩爱,不搞煽情。

  宝宝出生后,家里的平衡与夫妻相处模式发生了翻天覆地的变化;为了更好地经营家庭,也许妻子辞去了工作成为全职太太,或是丈夫设立了工作室,只为更方便地照顾宝宝。

  这些平凡而又真实的变化,就发生在你我身边,发生在贝亲的贝小暖育儿社群里。从真实用户中发出招募,100多对夫妻踊跃报名,让贝亲意识到——重要而珍贵的相处之道,值得记录。

 

  平凡夫妻的浪漫,是我依然想要暖你如初。

来顶一下
返回首页
返回首页
 
推荐资讯
警惕宝宝喂养误区 伊利金领冠与你携手科学防疫
警惕宝宝喂养误区 伊
科学防疫,从一罐伊利金领冠奶粉的“喂”爱而战说起
科学防疫,从一罐伊利金
加拿大原产植物洗护专业品牌ATTITUDE全方位呵护宝宝的成长
加拿大原产植物洗护专
林心如现身Nuna慈善捐赠活动 与小朋友互动尽显母爱
林心如现身Nuna慈善捐
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2013-2015 YUYING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. [东方育婴网]版权所有
客服信箱:41780669@QQ.com 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:东方育婴网 | 育婴网 | 中国育婴网 | 育婴之家
备案信息:京ICP备09048676号