欢迎光临东方育婴网(YUYING.NET.CN)专注育婴和亲子教育知识网站!! 加入收藏   设为首页   我要投稿   RSS
 
您当前的位置:首页 > 新闻 > 品牌资讯

孩子挑食怎么办?15种水果粉+20种蔬菜粉,我的天使一站式补齐!

时间:2020-07-29 16:48:25  来源:  作者:

  每每遇见孩子挑食、偏食,很多家长总是不由自主走进“哄、威胁、奖励”的怪圈,这样的“喂饭三部曲”家长累,孩子还不领情,着实让人烦恼。孩子挑食不是好习惯,其所带来的影响可以说是消极、深远的,不仅会破坏孩子的膳食结构,导致营养不良或营养过剩,影响孩子身体发育,更会进一步养成孩子任性的坏脾气,可以说对成长有害无益。

  产生孩子挑食的原因有很多,相关研究表明,孩子挑食的原因主要有孩子在美味零食面前缺乏自控力、受父母饮食偏爱影响、食物自身特点及孩子心理作用、已有习惯遭遇环境变迁挑战等。还有些孩子对部分食物的气味、口感、质地非常敏感,总是拒绝或难以接受某一类食物。家长首先应平静地看待这种现象,可以试着提供多种健康的食物供孩子去选择,鼓励他去触摸、闻、尝试新食物。

  孩子挑食,对蔬菜和水果等食材的摄入自然也会减少,建议宝妈为孩子选择营养全面的果蔬奶粉,比如圣元我的天使果蔬奶粉系列,添加15种进口水果粉+20种进口蔬菜粉。0添加,不添加香精、色素、防腐剂。而且是法国原装,从牧场、奶源、采集加工、检测、包装出口,所有环节均在法国境内完成。每一罐奶粉严格遵循“欧盟”质量监管体系标准执行,安全保障,值得信赖。

  其中,玩的天使乳铁蛋白果蔬奶粉,添加“乳铁蛋白”,有助于抑制多种有害菌的生长;钙铁锌果蔬奶粉在科学配方上强化钙铁锌含量,为孩子补充微量元素,钙有助于骨骼和牙齿的发育,许多生理功能也需要钙的参与,铁是血红细胞形成的重要成分,锌是儿童生长发育的必需元素,有助于改善食欲;益生菌果蔬奶粉添加益生菌,有利于维持肠道的正常菌群,维持肠道健康。

  孩子挑食是一种比较常见的现象,家长们应引起重视,但也不必如临大敌。家长应仔细分析孩子挑食的原因,并针对原因采取相应的干预措施,可以多尝试不同的方式,引起孩子对食物的兴趣。同时,还可以借助我的天使果蔬粉,给孩子补充需要的营养物质,让孩子在美食中感受到家长对他的爱。对严重的挑食行为,或经过家庭干预后仍不能改善的挑食,需要及时到医院就诊,以排除一些疾病因素导致的挑食。

来顶一下
返回首页
返回首页
 
推荐资讯
警惕宝宝喂养误区 伊利金领冠与你携手科学防疫
警惕宝宝喂养误区 伊
科学防疫,从一罐伊利金领冠奶粉的“喂”爱而战说起
科学防疫,从一罐伊利金
加拿大原产植物洗护专业品牌ATTITUDE全方位呵护宝宝的成长
加拿大原产植物洗护专
林心如现身Nuna慈善捐赠活动 与小朋友互动尽显母爱
林心如现身Nuna慈善捐
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2013-2015 YUYING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. [东方育婴网]版权所有
客服信箱:41780669@QQ.com 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:东方育婴网 | 育婴网 | 中国育婴网 | 育婴之家
备案信息:京ICP备09048676号