欢迎光临东方育婴网(YUYING.NET.CN)专注育婴和亲子教育知识网站!! 加入收藏   设为首页   我要投稿   RSS
 
您当前的位置:首页 > 新闻 > 品牌资讯

适合即“王”道!大王维E系列XXL号心动上市!

时间:2016-04-29 11:12:11  来源:东方育婴网  作者:

   近日,GOO.N大王维E系列为了更适应中国市场,更能满足中国宝宝的使用需求,全新推出了XXL尺寸的环贴式纸尿裤。

\

  由于日本宝宝的体型与中国宝宝相比,普遍偏小,所以在日系品牌的环贴式纸尿裤中,鲜少有XXL型号的商品。GOO.N大王作为一款具有高品质和丰富产品经验的日系纸尿裤品牌,针对中日市场情况的不同,从消费者的角度出发,为了更好的满足中国消费者对于纸尿裤的需求,GOO.N大王的人气商品维E系列全新推出了XXL号的环贴式纸尿裤。这无疑是日系纸尿裤品牌在更加适应中国宝宝需求上的一个突破,从中我们可以看出无论是在产品质量、还是专业度上,GOO.N大王都是非常优异的。并且也能感受到GOO.N大王对于中国市场的重视程度也是非同一般的。

\

  GOO.N大王维E系列纸尿裤(XXL号)

  此款XXL号商品除了保留了维E系列柔软和干爽这两个主要的产品特点以外,为了考虑到宝宝穿着时的舒适度还特地提升了双重弹力设计搭配反复粘贴的魔术要贴,让宝宝在使用的时候更加贴身舒适。此外,XXL号的环贴式纸尿裤还拥有更强大的尿液吸收量。

  目前在其他同类日系品牌的产品中目前还很少有XXL号的环贴式纸尿裤产品,这款型号的诞生,无疑是忠爱日系品牌纸尿裤妈妈们的福音!

  大王公司坚持以其在造纸领域的专业性,陆续开拓亚太地区市场,不仅在日本、乃至在亚太地区都得到了妈妈们的认可。在产品研发上GOO.N大王也是不遗余力,不断地开发新商品,以满足妈妈与宝宝在实际使用时不同需求。此次XXL号的加入也使得维E系列纸尿裤的产品线更加齐全。除了维E系列以外,GOO.N大王还有受到明星妈妈们追捧的殿堂级别的天使系列,针对夜晚使用的甜睡系列,柔软贴身的小短裤系列等纸尿裤商品,一定可以满足宝宝们在各种情况下的需求,让妈妈更安心!

  在产品生产环节和品质监管上,GOO.N大王依旧遵循严格的标准,坚持把与日本同样的高品质商品和服务带到每一位消费者的身边,期待所有的妈妈们都可以用上最安全最放心的婴儿产品,让GOO.N大王与我们一起陪伴宝贝们健康成长吧。

来顶一下
返回首页
返回首页
 
推荐资讯
加拿大原产植物洗护专业品牌ATTITUDE全方位呵护宝宝的成长
加拿大原产植物洗护专
林心如现身Nuna慈善捐赠活动 与小朋友互动尽显母爱
林心如现身Nuna慈善捐
I-SIZE认证!京东儿童安全座椅用心守护宝宝安全出行
I-SIZE认证!京东儿童安
AI+教育撬动早教机市场:最强“全天候英语熏教规划”助力语言启蒙
AI+教育撬动早教机市
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2013-2015 YUYING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. [东方育婴网]版权所有
客服信箱:41780669@QQ.com 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:东方育婴网 | 育婴网 | 中国育婴网 | 育婴之家
备案信息:京ICP备09048676号