欢迎光临东方育婴网(YUYING.NET.CN)专注育婴和亲子教育知识网站!! 加入收藏   设为首页   我要投稿   RSS
 
您当前的位置:首页 > 用品

十月小天使新品上市 宝宝洗护单品强势来袭

时间:2020-10-10 11:49:35  来源:东方育婴网  作者:

  “这不是《萌鸡小队》里的麦奇和朵朵吗。”

  “香芋紫色的包装真的很少见欸,好看~”

  十月小天使新品发布会现场不少直播网红和母婴达人被产品颜值所吸引。

  “难道是产品功效强大所以愈享轻松?”

  “想轻松?享轻松!”的slogan标识也纷纷引起了与会嘉宾及现场朋友们的讨论和热议。

  独具匠心·傲人核心

  天津盛世永业科技发展有限公司是国内第一家从事专研和开发孕产期专用护肤品的生产企业,至今已有17年的发展历史。

  作为公司旗下婴幼儿专用洗护类目品牌,十月小天使利用时间的沉淀深耕研发母婴新品,延续围绕一代产品中经典的“仿生胎脂”技术上,甄选“植物黄金”高山燕麦、牛油果等天然植物精粹以及天然有效的成分添加,为宝宝嫩肌提供更加细致与全面的呵护。

  颜值配搭·基因强大

  发布会现场了解到,二代的十月小天使联手当下火热的奥飞娱乐开展品牌形象联动策略,以鲜明生动的Q宠形象展示品类特色,同时在线上及实体终端两个渠道,形成统一生动化输出,给予消费者视觉上的冲击。

  吸引小宝宝的同时,妈妈们同样对这些正能量形象不陌生且有好感,从而与品牌定位不谋而合。

  “十月小天使”品牌结合婴幼儿阶段性的皮肤特点,贯彻纯天然植物护肤理念,宝宝专用洗护2.0新品应运而生。

  打造复合型产品·多重功效最为用心

  考虑女性生活压力大部分来源于家庭,以减轻新手妈妈、年轻妈妈、全职妈妈人群照顾宝宝的精神压力,减少日常繁琐的护理步骤为开发理念初衷,极致研发的新品更适用当代90后年轻妈妈护理育儿场景。

  产品2合1 ·功效不降低

  以明星单品宝宝燕麦多效洗发沐浴泡泡为例,针对性升级低龄宝宝使用的传统沐浴单品配方,科学研发出1瓶洗发沐浴泡泡=洗发露+沐浴露的多效沐浴产品。

  味觉上,清甜的果柚香氛有效提升宝宝沐浴时的幸福指数;功效上,洗发保湿顺滑的同时滋润宝宝嫩肌不假滑;包材上,按压泵头的设计即时锁鲜,而且免去了妈妈们费时打发起泡的过程,最重要的是能够避免清洁产品中的表面活性剂对宝宝娇嫩皮肤的伤害,一泵一捧,实现真正“化繁为简”。

  十月小天使新品主分为6大系列,分别为:洗护系列、功效系列、口腔护理系列、祛痱防蚊系列、防晒系列,共16个单品,此次上新的产品响应了广大90后妈妈的需求,始终坚持以天然、健康的理念为每一个宝宝带来全方位的肌肤保护与呵护。

  专业的母婴护理品牌是万千妈妈的首要选择,全面解决麻麻对新生宝宝的护肤担忧,同时拥有更多属于自己的时间,享受悦己,这是小天使携新品带给万千宝妈们最与众不同的轻松育儿体验感。

  十月小天使关爱宝宝,更懂妈妈。

  “想轻松?享轻松!”这一强势新品的隆重上市更为各大母婴店铺提供了更为优质的上货之选,品牌有保障,品质可信赖,直击母婴洗护市场,赢战2020!

来顶一下
返回首页
返回首页
 
推荐资讯
警惕宝宝喂养误区 伊利金领冠与你携手科学防疫
警惕宝宝喂养误区 伊
科学防疫,从一罐伊利金领冠奶粉的“喂”爱而战说起
科学防疫,从一罐伊利金
加拿大原产植物洗护专业品牌ATTITUDE全方位呵护宝宝的成长
加拿大原产植物洗护专
林心如现身Nuna慈善捐赠活动 与小朋友互动尽显母爱
林心如现身Nuna慈善捐
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2013-2015 YUYING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. [东方育婴网]版权所有
客服信箱:41780669@QQ.com 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:东方育婴网 | 育婴网 | 中国育婴网 | 育婴之家
备案信息:京ICP备09048676号