欢迎光临东方育婴网(YUYING.NET.CN)专注育婴和亲子教育知识网站!! 加入收藏   设为首页   我要投稿   RSS
 
您当前的位置:首页 > 用品

澳洲国油--儿童版MeiMei绵羊油亮相全国母婴店

时间:2018-05-22 14:35:34  来源:Natures’ Care  作者:

  近日,澳洲知名保健品和化妆品公司Natures’ Care 宣布,其儿童定制版MeiMei咪咪绵羊油将正式现身中国全国各大母婴连锁,咪咪绵羊油和驰骋中澳市场二十多年的LeiMei成人版绵羊油、澳洲大药房热卖的HealthyCare 绵羊油同属于澳洲Natures’Care公司,对比之下,除了具备高品质的原料及cGMP生产标准的相同基因外,根据儿童的皮肤特点的制作工艺和成分配制的咪咪儿童版绵羊油,能使湿润保湿的维生素E、Lanolin(羊毛脂)等成分进行分子细化,安全标准更高,更易孩子幼嫩的肌肤吸收。

1.jpg

  澳洲绵羊油中国走俏的奥秘

  在澳洲,如果说袋鼠考拉是澳洲旅游的代表,那么物美价廉的澳洲原产绵羊油产品则是中国游客必带回国馈赠亲友的佳品,被誉为“澳洲国油”;基于澳洲丰富的农牧资源和来自Natures’ Care的先进工艺,原产自澳洲的LeiMei、MeiMei咪咪绵羊油和澳洲牧场的新鲜牛奶一样备受中国母婴家庭的亲睐也不足为奇!

2.jpg

  羊毛产业是澳洲的支柱产业,上世纪初,澳洲一位皮肤专家在做调研中无意中发现,洗羊毛的女工双手都特别嫩滑,甚至有位50多岁的老太太双手都青春柔和,皱纹不多。

  经过研究,人们发现由于女工们在在洗羊毛的工程中一直接触羊毛脂,这些羊毛脂在她们手上起了天然的保护作用,她们双手嫩白柔软没有皱纹。

  绵羊油又称羊毛脂,它并非我们想象的由绵羊体内的脂肪所提炼,而是从绵羊毛中提取的油脂,和人的天然皮肤保护层极为相似。绵羊油虽是油脂,却很少有油腻感,不会有特别闷皮的感觉,具有很不错的透气性!

  绵羊油富含VE,能促进皮肤新陈代谢,使营养成份深入皮层,改善皮肤微循环,促进皮肤的血液循环和肉芽组织生长,去除细小皱纹,使皮肤柔顺平滑,而且还能大大增加皮肤的防晒的能力。

  而绵羊油产品以澳大利亚为至佳,澳洲非常注重环保的概念,拒绝使用转基因技术,也从未发生过疯牛病、禽流感等大型瘟疫,有的妈妈会在生了小宝宝后,用绵羊油来擦拭在胸部上来消除炎症,非常天然和安全。

  MeiMei 绵羊油 的诞生

  20年前,澳大利亚第二大天然制品厂商Nature’s Care通过反复测试和实验,研制出与人类肌肤高达99%相似度,又同时能结合大量水分子,保证涂抹在肌肤上之后,只能感受到水润光滑,而绝无油腻感的神奇面霜。

  在此基础上,Nature’s Care生产制作出LeiMei粉盖绵羊油,驰骋澳洲二十年,也是国人旅游必带的礼品,而MeiMei绵羊油则是经Nature’s Care多年探索,以更高的安全标准,为母婴家庭最新推出的LeiMei绵羊油的儿童版。也为不同家庭成员的护肤提供了更多的选择;

3.jpg

  (上图为畅销中国的MeiMei绵羊油及面霜姊妹产品)

  MeiMei 绵羊油成分 包括 :Lanolin(羊毛脂)、VE和PEO(纯芳香精油)。

  Lanolin羊毛脂是一种很好的润肤剂,有良好的乳化与渗透作用,易于被皮肤和头发吸收,它可以使因缺少水分而干燥、粗糙的皮肤软化并得以恢复,帮助肌肤新陈代谢,是一种优良的天然化妆品原料。

  维生素E是抗氧化剂,可抵御紫外线带来的自由基对皮肤造成的伤害,保持肌肤年轻态。

4.jpg

  通过神奇的分子细化公益,实现完美的油水平衡,结合更多的水分,让肌肤既能保持光滑又不油腻! 基于MeiMei绵羊油卓越的保湿功能,中国网友基于自己的体验也为厂家开发新功能出谋划策,以下是收集自网友分享的产品使用小诀窍:

  · 泡澡时加一些绵羊油,泡完澡后全身都会很水嫩,还有淡淡芳香。

  · 洗完头发后,稍微将水份拭干,吹头发前,用适量绵羊油在手中揉匀,抹在头发上,可以使发质滑顺柔亮,是天然护发圣品。

  · 可用来卸妆,将绵羊油滴在化妆棉上擦拭,不会造成刺激或不舒服。

  · 搭配喜爱的芳香精油按摩全身,滋养柔润肌肤。

  · 在化妆水未干或洗完澡后马上擦绵羊油,就能有效保湿,避免肌肤干燥老化。

  · 产后妈妈抹在乳头上,能快速的帮助乳头消炎止痛,在腹部,大腿及乳房使用并进行按摩,有助于帮助收腹、紧致皮肤,恢复皮肤的弹性。

  · 白天上妆出门前使用,可给面部皮肤提供一天的滋润保护作用。

  澳大利亚人非常钟情绵羊油,不仅在秋冬和春季才使用,夏季也使用绵羊油当防晒隔离霜!应为澳洲人认为绵羊油是天然的防晒剂,它能提供皮肤一层特殊的保护膜,有效阻隔外界因素对皮肤的伤害。

  在上市前期收集的用户体验反馈中,也有妈妈们反馈除了给孩子护肤润肤,这款澳洲MeiMei绵羊油还可以做女性护理的面霜,因为MeiMei绵羊油的纯度高,也非常好吸收,而且保湿、滋润,对干燥的皮肤巨好用,超级舒服,一点不油腻,重要的是涂完之后是亚光面,非常清爽,再敷上隔离霜或者BB霜之后妆容保持的时间都变长了!

来顶一下
返回首页
返回首页
 
推荐资讯
以AI科技推动儿童教育减负增效,杜丫丫开启千名“CEO”招募计划
以AI科技推动儿童教育
“妈妈有惊喜”培训会,蓝河又“官宣”重磅好消息!
“妈妈有惊喜”培训会
V生态丨益生菌没有用? 益生菌的定植需要时间
V生态丨益生菌没有用?
孩子如何学识字?家长该如何把握幼儿识字敏感期?
孩子如何学识字?家长该
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2013-2015 YUYING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. [东方育婴网]版权所有
客服信箱:41780669@QQ.com 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:东方育婴网 | 育婴网 | 中国育婴网 | 育婴之家
备案信息:京ICP备09048676号