欢迎光临东方育婴网(YUYING.NET.CN)专注育婴和亲子教育知识网站!! 加入收藏   设为首页   我要投稿   RSS
 
您当前的位置:首页 > 用品

选不到合适的纸尿裤?纸尿裤排行榜来帮你

时间:2017-12-07 15:14:24  来源:  作者:

   随着人们生活水平的普遍提高,大家对生活品质的要求越来越高,尤其是对婴幼儿护理用品的质量要求更加严格。纸尿裤作为婴幼儿的贴身护理品,其质量好坏不仅关系到宝宝的纸尿裤使用体验,更对宝宝的身体健康有很大的影响。可是一提到纸尿裤的选择,很多妈妈们就开始头痛了,纸尿裤品牌那么多,到底哪种纸尿裤品牌的纸尿裤质量可靠呢?怎样才能为宝宝选到一款合适的纸尿裤呢?其实,要想对纸尿裤品牌更深一步了解的话,不妨参考一下纸尿裤排行榜,也许位于排行榜首的好奇铂金装纸尿裤会带给你不一样的灵感。

  提到好奇,大家应该都不陌生。作为目前国际知名的婴幼儿纸尿裤品牌,好奇HUGGIES纸尿裤1978年诞生于美国,是有140年历史的美国著名纸业金佰利旗下的婴幼儿纸尿裤品牌。至今四十年,目前全球约有四分之一的宝宝在使用好奇纸尿裤,而它旗下的好奇铂金装更是好奇良好品质的代表。

  好奇铂金装纸尿裤采用天然棉材质,自然棉柔触感,给宝宝皇家般的亲肤享受;纸尿裤内层采用3D打孔设计,更大程度贴合宝宝肌肤,有效减小纸尿裤与肌肤之间的摩擦,随时呵护宝宝娇嫩肌肤。专利环抱式弹力腰围设计,360度环抱宝宝腰身,让宝宝摆脱纸尿裤束缚,跟随自由天性,随心所欲地探索周围神奇的世界。

1.jpg

  除了材质天然、健康,好奇铂金装在产品功能方面也非常走心。纸尿裤内表层采用导流凹槽型设计,能够快速吸收并分流尿液,配合内部的数十万吸水珠珠,海量瞬间吸湿,让宝宝的屁屁即刻保持干爽。而且,纸尿裤内部还采用了漏斗型设计,牢牢锁住宝宝尿液,更大程度杜绝尿液的回渗。

  纸尿裤的透气性问题当然不可忽视。好奇铂金装纸尿裤表面拥有20000个可见柔软透气孔,1000万个微米级呼吸孔,仿佛纸尿裤表面打开了无数扇呼吸小窗,能够及时呼出纸尿裤内尿液带来的闷热潮湿气体,让宝宝的小屁屁从早到晚干干爽爽,呵护了宝宝的健康。

  贴心的是,好奇铂金装还设计了多种尺寸的纸尿裤,让宝宝从出生到两周岁,每一个成长阶段都得以享受到来自好奇铂金装的精致呵护。

  专注于婴幼儿纸尿裤近四十年,好奇用心,产品放心。也正因为如此,好奇铂金装纸尿裤才能稳居纸尿裤排行榜首“宝座”多年,不断地为更多的宝宝带来精致的纸尿裤关怀。还在为给宝宝选不到合适的纸尿裤发愁?去关注一下纸尿裤排行榜榜首的好奇铂金装纸尿裤吧!

来顶一下
返回首页
返回首页
 
推荐资讯
以AI科技推动儿童教育减负增效,杜丫丫开启千名“CEO”招募计划
以AI科技推动儿童教育
“妈妈有惊喜”培训会,蓝河又“官宣”重磅好消息!
“妈妈有惊喜”培训会
V生态丨益生菌没有用? 益生菌的定植需要时间
V生态丨益生菌没有用?
孩子如何学识字?家长该如何把握幼儿识字敏感期?
孩子如何学识字?家长该
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2013-2015 YUYING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. [东方育婴网]版权所有
客服信箱:41780669@QQ.com 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:东方育婴网 | 育婴网 | 中国育婴网 | 育婴之家
备案信息:京ICP备09048676号