欢迎光临东方育婴网(YUYING.NET.CN)专注育婴和亲子教育知识网站!! 加入收藏   设为首页   我要投稿   RSS
 
您当前的位置:首页 > 用品

童聪为九旭药业所创婴童品牌

时间:2014-01-28 13:34:55  来源:  作者:

   童聪为九旭药业所创婴童品牌,于2008年在国家工商总局注册,同年获得国家知识产权局的“外观设计专利”证书。着重于为婴幼儿提供专业、安全的营养食品,秉承“做最好的产品,让我们的宝宝更优秀”的品牌理念,童聪以近乎苛刻的要求对待产品,面向全球范围选择最优秀的原料,经过层层质量筛选,在严格的制药车间生产,以保证提供百分百安全放心,宝宝喜爱,妈妈喜欢的婴童产品。

  童聪考察了挪威鳕鱼DHA、日本青背鱼精、中国民间益智食品,通过与美国邦德韦顿生物科技有限公司、中国医学科学院药物研究所研究中心、专业妇幼保健机构、儿童智力研究机构的多位专家合作,经过精心挑选,推出了全天然不添加任何香精色素的童聪益智营养素系列,包括:童聪鳕鱼DHA软胶囊、童聪核桃油软胶囊、童聪乳钙软胶囊、童聪果蔬粉软胶囊、童聪牛初乳软胶囊、童聪儿童鳕鱼DHA软胶囊、童聪生物锌ca软胶囊七个产品,囊括了经过儿童专家验证的海洋益智营养素、民间益智营养素、膳食营养素、免疫因子和婴幼儿必须微量元素,一经推出就受到了广大宝宝父母的热烈欢迎。

  代理商支持政策

  1、国家重点高新技术企业的全套产品入市手续、企业荣誉。

  2、物料支持:随货赠送足够的免费宣传资料、试用装;不定期赠送市场赠品以及强大的促销活动支持。

  3、市场支持:帮助客户拓展市场,完善销售网络,共同制定活动方案,协助终端开展促销活动,提供量身定做的市场运作方案和盈利模式。

  4、培训支持:无偿提供培训资料(培训手册等),重点市场派驻培训人员现场培训支持。

  5、售后支持: 全国400售后电话有资深育儿专家免费为您和顾客解答育儿及产品相关问题。完善的市场保护制度

  1、公司执行全国统一零售价政策,最合理的供货价位让代理商获得最大的利润空间。

  2、公司提供区域保护政策,保证区域内授权代理商的合法经营权益和最大利益。保证一个区域仅此一家,代理商有权在所代理区域发展二级代理商。

 

  3、公司对全国市场进行严格的区域保护,严禁窜货和不正当竞争。

  招商热线: 0579-82****** QQ:107******(广告已过期,请及时续费)

 

来顶一下
返回首页
返回首页
 
推荐资讯
以AI科技推动儿童教育减负增效,杜丫丫开启千名“CEO”招募计划
以AI科技推动儿童教育
“妈妈有惊喜”培训会,蓝河又“官宣”重磅好消息!
“妈妈有惊喜”培训会
V生态丨益生菌没有用? 益生菌的定植需要时间
V生态丨益生菌没有用?
孩子如何学识字?家长该如何把握幼儿识字敏感期?
孩子如何学识字?家长该
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2013-2015 YUYING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. [东方育婴网]版权所有
客服信箱:41780669@QQ.com 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:东方育婴网 | 育婴网 | 中国育婴网 | 育婴之家
备案信息:京ICP备09048676号