欢迎光临东方育婴网(YUYING.NET.CN)专注育婴和亲子教育知识网站!! 加入收藏   设为首页   我要投稿   RSS
 
您当前的位置:首页 > 用品

韩国每日乳业, 将母乳宣传放在首位的良心企业

时间:2013-09-05 17:36:48  来源:  作者:

    受新西兰“毒奶粉”事件的影响,中国宝妈们对婴幼儿奶粉的安全品质问题又一次发出了质疑,同时也使得越来越多的妈妈把关注焦点集中在母乳喂养上。

    众所周知,母乳喂养是最安全可靠的喂养方式,能为宝宝提供其最需要的营养元素,提高免疫能力,还有助于建立母子间的良好的情感基础。因此,提倡母乳喂养也是各大母婴类媒体长久以来宣传的重点。而和媒体一样,不遗余力的在进行母乳宣传的还有韩国乳制品龙头企业——每日乳业。

    近年来,每日乳业一直通过新闻媒体、学术交流会等各种渠道对母乳喂养的重要性和必要性进行着积极的宣传;始终将母乳放在首位,并将企业定位为“研究母乳的奶粉制造商”。每日乳业认为只有深入研究过母乳才能生产出好奶粉。

QQ截图20130905173736.jpg

    每日乳业为了对母乳进行全面的研究分析,专门设立了“每日母乳研究所”。在过去的三年间,每日乳业对韩国妈妈母乳进行了周密的研究分析,并根据其研究成果,生产出了接近母乳的每日金典名作奶粉以及每日宫奶粉等明星产品。这些产品都是根据母乳成份进行了调配,例如,再奶粉中添加了系母乳中所含有的成分β-POL油脂,可以最大程度上提高脂肪和钙质的吸收率,使宝宝的便性变好。除此之外,每日乳业还在大量研究分析中发现,在韩国妈妈的母乳中,DHA和ARA的比例接近1:1,因此,为了能让奶粉成分更接近母乳配方,每日乳业也将每日金典名作和每日宫等婴幼儿奶粉中DHA和ARA的比例调配到了1:1,以从大限度的发挥其效果。

QQ截图20130905173745.jpg

    另外,每日乳业还经常参加各种婴幼儿用品博览会,每日乳业会展现场会接收妈妈们所提供的母乳样品,经过研究分析后,会将母乳分析结果免费发送到申请者的邮箱并且妈妈们还可以专门针对婴儿的喂养及婴儿饮食等问题向育儿专家提出咨询。每日乳业所提供的这项服务,不仅能让妈妈们通过科学的研究分析,准确了解自己所保有的母乳营养状况,也可以让每日乳业能将研究结果运用在奶粉的生产与开发上。

QQ截图20130905173756.jpg

    每日乳业除了通过上述方式对母乳喂养进行积极推广外,在产品安全上也做到了和母乳一样值得信赖。因此,每日乳业所生产的婴幼儿奶粉都会经过最严苛的生产检测,拥有多重安全保障。其产品获得了辐射检测合格证、通过了中国进口检验检疫、实现了生产线无菌自动化、并在食品安全方面拥有ISO22000等国际食品安全体系认证及HACCP食品安全控制认证。每日乳业所生产的婴幼儿奶粉的确做到了像母乳一样安全可靠。

    目前,每日金典名作为了让更多的中国妈妈们感受到来自韩国的放心奶粉为宝宝带去的关爱,特别举办了“我是星宝贝”的有奖传照片活动,只要在活动页面上按规则进行签到并上传照片,就有机会赢取每日金典名作奶粉、美国小泰克宝宝车、 小龙哈比自行车等其它价值不菲的婴幼儿豪礼。活动页面http://act.ci123.com/meirijd

来顶一下
返回首页
返回首页
 
推荐资讯
以AI科技推动儿童教育减负增效,杜丫丫开启千名“CEO”招募计划
以AI科技推动儿童教育
“妈妈有惊喜”培训会,蓝河又“官宣”重磅好消息!
“妈妈有惊喜”培训会
V生态丨益生菌没有用? 益生菌的定植需要时间
V生态丨益生菌没有用?
孩子如何学识字?家长该如何把握幼儿识字敏感期?
孩子如何学识字?家长该
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2013-2015 YUYING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. [东方育婴网]版权所有
客服信箱:41780669@QQ.com 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:东方育婴网 | 育婴网 | 中国育婴网 | 育婴之家
备案信息:京ICP备09048676号