欢迎光临东方育婴网(YUYING.NET.CN)专注育婴和亲子教育知识网站!! 加入收藏   设为首页   我要投稿   RSS
 
您当前的位置:首页 > 用品

宝宝第一个吸管杯来自膳魔师品质之选

时间:2013-07-30 12:53:21  来源:  作者:

 妈妈总是会倾注大量的时间挑选合适宝宝的东西。是否 安全?是否健康?是否方便携带?这些问题总是妈妈最关心的。随着辅食的添加,宝宝除了喝奶以外,还能尝到不同种类的“美味”,但水仍旧是宝宝新陈代谢不可 或缺的重要组成部分。从这个时候开始,宝宝也要开始学习怎样喝奶瓶以外的杯子,妈妈需要更加细心的挑选宝宝人生中每一个杯子并让它们伴随宝宝健康成长。

 

 

  膳魔师婴幼儿吸管杯RDQ-340F适合8个月以上的宝宝。鲜艳的颜色在第一时间吸引宝宝的注意,妈妈知道只有让宝宝爱上他的小水杯才会爱上喝水。晶莹剔透的杯身让妈妈对宝宝的饮水量一目了然,加上弹性按钮一按即开的设计,让喝水从这一刻起变成一种乐趣。

  当然,杯体的安全性是妈妈最为关心的一个环节。膳魔师婴幼儿吸管杯拥有世界上公认用来制作食物容器的食品级塑料PP材质,安全无毒,让宝宝的成长有更多的安 全保障。硅胶材质的软吸管柔软易吸吮,保护宝宝娇嫩的口腔不受伤害。杯身环绕的防滑圈,减少滑落风险,妈妈可以让宝宝自己动手抓握杯子,训练宝宝的抓握能 力与协调性。广口设计,可以更方便的对杯子进行清洗。带宝宝去户外游玩,用自带的保冷专用袋,长时间保持杯内有适合宝宝饮用的温度,任何地方都可以轻松愉 快的享受来自膳魔师对宝宝的关爱。

  产品型号:RDQ-340F

  容量:0.34L
 

来顶一下
返回首页
返回首页
 
推荐资讯
以AI科技推动儿童教育减负增效,杜丫丫开启千名“CEO”招募计划
以AI科技推动儿童教育
“妈妈有惊喜”培训会,蓝河又“官宣”重磅好消息!
“妈妈有惊喜”培训会
V生态丨益生菌没有用? 益生菌的定植需要时间
V生态丨益生菌没有用?
孩子如何学识字?家长该如何把握幼儿识字敏感期?
孩子如何学识字?家长该
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2013-2015 YUYING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. [东方育婴网]版权所有
客服信箱:41780669@QQ.com 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:东方育婴网 | 育婴网 | 中国育婴网 | 育婴之家
备案信息:京ICP备09048676号