欢迎光临东方育婴网(YUYING.NET.CN)专注育婴和亲子教育知识网站!! 加入收藏   设为首页   我要投稿   RSS
 
您当前的位置:首页 > 妈咪

奥适宝孕妇全能营养素,孕产期糖尿病妈妈的福音

时间:2018-06-27 16:26:59  来源:互联网  作者:

闻名海外的德国奥适宝natal孕妇全能营养素在中国妈妈圈里面也是极受追捧,在天猫、京东等各大购物平台销售火爆,供不应求。

奥适宝Orthomol的这款孕妇全能营养素能得到消费者及业内专家的认可和肯定,一方面证明了这个德国高端品牌的产品质量和品牌价值,接下来我们再从另外几个方面来看看为什么它能受到如此多的消费者的推崇。

你还在忽视产期糖尿病

孕产期糖尿病是很多孕妇最难以跨过的坎,因为怀孕后身体机能会产生变化,有些孕妇对胰岛素的敏感性便会下降,胰岛素分泌受限,就会使血糖升高,继而患上孕产期糖尿病。孕产期糖尿病对母子都有风险,需要高度重视。而通常,除了家族遗传和高龄产妇外这两点外,引发孕产期糖尿病的原因还有以下两点:

1、母体过于肥胖,许多人都知道糖尿病患者肥胖者偏多,孕前孕后体重超标,妊娠期孕妇体内抗胰岛素物质增加,为维持正常糖代谢水平,胰岛素需求量也要相应增加。

2、饮食结构不合理,在孕期里,许多孕妈妈为了让孩子吸收更多的营养,会大量增加对食物的摄取,食物中大部分含糖量偏高,也更容易让身体吸收,因此,摄取的糖份过高,就会产生高血糖,高脂肪,导致孕产期糖尿病的症状发生。

更可怕的是,孕产期糖尿病对胎儿伤害可能会影响他们的一生,导致胎儿早产、难产、巨大儿、先天畸形,以及成年后患糖尿病、高血压、心血管疾病的概率增加。母亲也可以因为糖尿病引起的身材肥胖、产后难以恢复等情况,引发产后抑郁等情况。

产期糖尿病也能放心吃!

一些研究报告表明,维生素D3的缺乏与患糖尿病的风险息息相关,尤其是孕妇这一特殊人群,准妈妈在怀孕期间的维生素D3要补充定位,除了从日常食物中摄取的营养之外,还可以找些专门的营养品配合服用。孕期需要补充的营养有很多,一般的食物和营养品营养不够全面, 而被众多妇产科医生一致推荐的奥适宝natal孕妇全能营养素则能有效解决这一情况。

奥适宝natal孕妇全能营养素能分别为孕前、孕期、产后及哺乳期的妈妈提供身体所需的营养元素。除了富含维生素D3之外,该款产品还富含能维护免疫系统的维生素C,有助于细胞健康生长的叶酸,可以预防甲状腺亢进碘,帮助骨骼增长钙,以及有助于婴儿大脑发育的ω3脂肪酸、DHA和益生菌等营养成分。

奥适宝专业团队精心研发的natal孕妇全能营养素融合了上述健康元素,并以黄金比例搭配,每天只要一小袋,满足孕期每日营养所需,也不会提升血糖,所以更适合那些不能喝含有糖分的孕妇奶粉但又怕营养不足的妈妈,对于孕产期糖尿病患者,更是一个绝佳的备孕选择。

帮助孩子健康成长,让妈妈摆脱“暴饮暴食”,真正做到 “胖娃不胖妈”的孕期营养标准,是奥适宝Orthomol这个欧洲高端保健品牌一直以来的发展目标。相信这个被誉为"欧洲营养医学界先驱"的健康品牌,在未来将为消费者带来更多使用“正分子医学”理论而研发出来的健康产品,为人类生活健康做出更大的贡献。

来顶一下
返回首页
返回首页
 
推荐资讯
以AI科技推动儿童教育减负增效,杜丫丫开启千名“CEO”招募计划
以AI科技推动儿童教育
“妈妈有惊喜”培训会,蓝河又“官宣”重磅好消息!
“妈妈有惊喜”培训会
V生态丨益生菌没有用? 益生菌的定植需要时间
V生态丨益生菌没有用?
孩子如何学识字?家长该如何把握幼儿识字敏感期?
孩子如何学识字?家长该
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2013-2015 YUYING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. [东方育婴网]版权所有
客服信箱:41780669@QQ.com 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:东方育婴网 | 育婴网 | 中国育婴网 | 育婴之家
备案信息:京ICP备09048676号