欢迎光临东方育婴网(YUYING.NET.CN)专注育婴和亲子教育知识网站!! 加入收藏   设为首页   我要投稿   RSS
 
您当前的位置:首页 > 生活

喜安智顺应 “改革”之趋,赋能品牌新高度

时间:2019-01-08 10:42:59  来源:东方育婴网  作者:

   1978年5月,一篇名为《实践是检验真理的唯一标准》文章在《光明日报》一版刊发。它成为那支撬动改革开放的杠杆。短短六千字,激荡四十年。

  深圳作为改革开放的先锋城市,民营企业发展的沃土,孕育了很多优秀的企业。深圳海王集团股份有限公司更是被评为“改革开放40周年深圳民营企业经济突出贡献企业”。

1.jpg

  喜安智,作为海王集团旗下的高端婴配粉,凭借10年消化吸收高标杆的好口碑和二十余年在医药健康领域的专家经验,一直以来深受妈妈们的高度认同。

  2018年,喜安智一直都遵从品质为大,营销为次,始终坚信只要品质过硬,勤勤恳恳,就一定会有所回报。但是最近,喜安智也把“改革开放40周年”作为突破自己的一个节点,开始重新审视自己,规划自己,最终选择改变自己,对品牌进行全面升级。

2.jpg

  数字化管理,专属化服务消费者

  喜安智上市以来一直坚守着系统化管理,2007年作为国内早一批进行 CRM系统化管理的奶粉品牌,成功的为全国各地的消费者提供专属客服专业化的服务和喂养帮助。同时2018年全新升级的喜安智更是成立“喜安智博士育儿专家团”,积极倡导营养全面,安全健康的婴幼儿食品理念与科学先进的育儿方法,全力科普智慧科学的育儿模式,真正解决妈妈们的育儿痛点、难题。

  持续加强优势配方,跨越式技术升级

  喜安智配方优势的传统依然得到进一步提升: 中链甘油三酯MCT、乳脂球膜MFGM、多聚果糖等的应用,让婴配粉从蛋白质到脂肪的吸收都遵从孩子的身体需求,让每一位妈妈用的放心,让每一位宝宝吃的开心。在技术,升级喜安智采用智创SMARTMSD即溶易吸科技,从生产制造技术上保障了所有营养成分的活性和营养,保证蛋白质等热敏物质最大的活性,将高温中83%的热变性下降到38%。

3.jpg

  品牌全新形象及理念,溶入成长乐不停

  以“改革开放40周年”为契机,喜安智抓住机会,完善自我。深度分析行业消费大数据偏好分析,结合CRM用户管理系统用户行为数据分析,喜安智请来了新锐设计师为喜安智奶粉量身定制“新衣”。同时,喜安智发现“每个宝宝的成长充满了不可思议的魔力和惊喜”,喜安智要让父母和宝贝一起尽情享受成长快乐。

  正是11年深耕消化吸收领域,产品“过硬”的质量基石,让喜安智自信上升,从基础需求:宝宝的成长能更加”溶“易,升级到进一步的身心需要:溶入成长乐不停。

来顶一下
返回首页
返回首页
 
推荐资讯
以AI科技推动儿童教育减负增效,杜丫丫开启千名“CEO”招募计划
以AI科技推动儿童教育
“妈妈有惊喜”培训会,蓝河又“官宣”重磅好消息!
“妈妈有惊喜”培训会
V生态丨益生菌没有用? 益生菌的定植需要时间
V生态丨益生菌没有用?
孩子如何学识字?家长该如何把握幼儿识字敏感期?
孩子如何学识字?家长该
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2013-2015 YUYING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. [东方育婴网]版权所有
客服信箱:41780669@QQ.com 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:东方育婴网 | 育婴网 | 中国育婴网 | 育婴之家
备案信息:京ICP备09048676号