欢迎光临东方育婴网(YUYING.NET.CN)专注育婴和亲子教育知识网站!! 加入收藏   设为首页   我要投稿   RSS
 
您当前的位置:首页 > 生活

松下发布新品除湿机F-C16YCR 主攻线上电商市场

时间:2018-05-25 10:30:28  来源:东方育婴网  作者:

  随着互联网络的迅猛发展,电商平台因覆盖范围广泛、操作方便快捷、传播信息快等诸多优势,深受各大企业的青睐,越来越多的企业开始加入电商大军队伍。而传统线下营销受地域、信息等诸多方便约束,市场很难突破,落后于发展迅猛较快、潜大机遇较大的电商平台。

  对此,积极实行全新产品营销策略的松下开始转变营销路线,并在近期推出了主攻线上电商渠道的除湿机F-C16YCR。F-C16YCR将消费群体定位于85后年轻群体,它的推出不仅进一步完善了松下产品线,还弥补了松下除湿机的低价位市场空缺。

松下除湿机F-C16YCR

  据悉,除湿机F-C16YCR外形小巧时尚,其占地面积仅约A4纸大小,适用面积却16㎡-25㎡,日除湿量高达8L,真正实现仅占一隅,全屋除湿。F-C16YCR的功能也很齐全实用,并且在设计上非常人性化。其水箱采用的是半透明设计,同时带有满水提示线,能够随时了解水位高低。如果水满就会自动报警,并且会自动断电,哪怕家中无人,也不用担心除湿水满无法断电的问题。

松下除湿机F-C16YCR

  时下已经进入夏季,梅雨季节即将来临。在梅雨季,家里会更加潮湿,而F-C16YCR具备除湿+干衣两种模式,不仅能够为家中除湿,还能够帮助家中衣服除湿,辅助干衣。即使是连绵阴雨,也能够及时解决雨天衣服潮湿有异味等诸多难题。

松下除湿机F-C16YCR

  除此之外,F-C16YCR摒弃了繁琐的操作模式,各项功能按键一目了然,操作更加方便快。而便捷式可开合手把,携带更加方便。为了增强该款产品的安全性,F-C16YCR还配备了主机板电源防火盒、马达过热保护、过负荷保护器等15项安全装置,让除湿过程更具安全性。

松下除湿机F-C16YCR

  松下要做的不仅是品质卓越的除湿机,更希望为消费者带来优质的生活。因此,在F-C16YCR的设计生产过程中,不仅注重品质的完善,也更加注重各种人性化的细节设计和在生活中的实用性,从而改善消费者的生活质量。

  目前,松下全新一代除湿机产品F-C16YCR已登陆京东、淘宝等电商平台。相信凭借松下品牌的强大实力以及独特的产品设计等诸多优势,除湿机F-C16YCR线上销售渠道的表现将令人期待,它将为更多消费者带来优质的除湿体验。

来顶一下
返回首页
返回首页
 
推荐资讯
以AI科技推动儿童教育减负增效,杜丫丫开启千名“CEO”招募计划
以AI科技推动儿童教育
“妈妈有惊喜”培训会,蓝河又“官宣”重磅好消息!
“妈妈有惊喜”培训会
V生态丨益生菌没有用? 益生菌的定植需要时间
V生态丨益生菌没有用?
孩子如何学识字?家长该如何把握幼儿识字敏感期?
孩子如何学识字?家长该
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2013-2015 YUYING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. [东方育婴网]版权所有
客服信箱:41780669@QQ.com 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:东方育婴网 | 育婴网 | 中国育婴网 | 育婴之家
备案信息:京ICP备09048676号