欢迎光临东方育婴网(YUYING.NET.CN)专注育婴和亲子教育知识网站!! 加入收藏   设为首页   我要投稿   RSS
 
您当前的位置:首页 > 生活

工作打再多电话,最欠的还是该陪孩子说的话

时间:2018-01-30 16:20:04  来源:东方育婴网  作者:

  俗话说:三岁看老。但千万不要以为孩子的未来已经定型,生活不止眼前的苟且,还有孩子充满未知美好的远方。已为人父母的80、90后,常常因为工作繁忙而自我安慰“等我有时间了就好好陪孩子”,可时间不等人,错过了陪孩子懵懂看世界的风景,耽误了发现孩子潜在天赋的最佳时机,再多补偿都是于事无补。

  听过一句话:“一想到为人父母不用经过考试,就觉得太可怕了”,其实初为人父母的80、90后,不经过任何“职业训练”就“无证上岗”,心里何尝不忐忑?他们深深明白仅凭满腔的爱,是很难无师自通地当好父母的……而每个孩子都有独特的个性,都有与生俱来的天赋,要怎么才能走进宝宝的世界呢?每个人都是第一次当父母,爱的教育经验不是最重要的,经常的沟通与交流才是。

  但双职工家庭的宝爸宝妈,经常加班加点、一周也没能见上孩子几面,要怎么通过语言互动培养孩子的天赋?也许年轻父母们对孩子早教启蒙的渴望唤醒了市场,最近发现酷狗音乐跨界早教推出的“酷小狗音乐启蒙早教机”,正好拥有逆天的“智能语音互动”功能。

图片1.png

  众所周知,“人工智能”已经成为互联网圈出现频次最高的词汇,智能语音互动将成为最流行的交互方式。酷狗音乐也敏锐洞察到了这个趋势,赋予了酷小狗音乐启蒙早教机应对自如的“智能语音互动”功能。身处社交媒体发达的时代,孩子更需要培养与人交流的语言能力。当父母没空时,用这款早教机语音对答,听一听其中丰富的儿童故事,同时还能跟它飙一飙英语,比一比数学口算速度。既增长知识,又锻炼孩子的语言能力,即使爸妈没空,也有人陪宝宝聊天。

图片2.png

  当然了,出身酷狗音乐的作品,怎么少得了强大的听歌功能?宝妈经常苦恼某些流行音乐的歌词,听了对宝宝成长不利。这款早教机特意设了一个功能:歌单科学分龄化。说白了,就是什么年龄听什么歌,家长可以根据宝宝的性格、喜好自定义歌单,用适龄的高雅音乐,给孩子科学音乐启蒙。

  都说习惯决定性格,为了让孩子养成良好的生活习惯,宝妈们也是操碎了心。如今这个问题也有解啦!酷小狗音乐启蒙早教机内置微信小程序,妈妈在手机上也能轻松开启“哄睡”、“宝宝的一天”习惯培养等功能。有时加班在外,只要打开手机,就能简单便捷地浏览、收藏、播放歌单,生活也许很复杂,但陪伴孩子可以很简单。

图片3.png

  世界上每份职业都有培训,唯独当父母没有,还好爱是培养孩子路上的通行证。每个孩子的天赋与成长无不倾注着爸妈的爱,酷小狗音乐启蒙早教机已在京东首发预售,把它带回家,用爱为宝宝的音乐天赋加油!

来顶一下
返回首页
返回首页
 
推荐资讯
以AI科技推动儿童教育减负增效,杜丫丫开启千名“CEO”招募计划
以AI科技推动儿童教育
“妈妈有惊喜”培训会,蓝河又“官宣”重磅好消息!
“妈妈有惊喜”培训会
V生态丨益生菌没有用? 益生菌的定植需要时间
V生态丨益生菌没有用?
孩子如何学识字?家长该如何把握幼儿识字敏感期?
孩子如何学识字?家长该
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2013-2015 YUYING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. [东方育婴网]版权所有
客服信箱:41780669@QQ.com 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:东方育婴网 | 育婴网 | 中国育婴网 | 育婴之家
备案信息:京ICP备09048676号