欢迎光临东方育婴网(YUYING.NET.CN)专注育婴和亲子教育知识网站!! 加入收藏   设为首页   我要投稿   RSS
 
您当前的位置:首页 > 生活

钟伟棠先生_蒂亚集团_蒂廷珠宝的愿景与使命

时间:2018-01-30 14:30:06  来源:  作者:

   董事长钟伟棠先生发表愿景与使命:“根深蒂固,誉满亚洲”

  蒂亚集团会秉持宗旨,致力打造专注、专业、真诚、热情的团队,配合科学的管理制度、先进的培训教育以及严密的品质控管,为每位客人用心打造了专属的产业链行程,从[吃、喝、玩、乐]中为客人提供了最安全有品质的保障旅游体验。蒂亚集团贯彻诚信为本、独具创建、高瞻远瞩及注重素质的承诺,以过人优势提升蒂亚集团的投资价值。

  使命

  集团一直竭尽所能,超出业务合作伙伴、供应商、客人、员工的期望,同时贡献旅游业界,致力成为“优越的旅游零售商”。要达到超越持份者的期望,我们维持以下基调:

  提供一个增值平台给各大旅行社,以满足广大游客的消费需求

  提供优质的产品和服务给予最终的顾客

  为员工提供一个专业发展环境

  透过促进旅游业经营者与监管机构之间沟通,为旅游业作出贡献

  蒂亚集团奥斯酒店

  主要业务:

  展望未来,无论在整体客量或游客的消费能力,集团对旅游零售市场的前景非常乐观。

  一些相关硬件如酒店房间,旅游车和旅游车停泊等相关基础设施需求急剧增加

  位于土瓜湾中心地带,共2590平方米(151房)

  商业模式:

  客户群:游客

  价值主张:位于绝佳地理位置,良好的居住及服务质量,让每位旅客感到舒适安心。

  集团名称:蒂亚集团

  集团旗下品牌:蒂廷珠宝

  董事长:钟伟棠

来顶一下
返回首页
返回首页
 
推荐资讯
以AI科技推动儿童教育减负增效,杜丫丫开启千名“CEO”招募计划
以AI科技推动儿童教育
“妈妈有惊喜”培训会,蓝河又“官宣”重磅好消息!
“妈妈有惊喜”培训会
V生态丨益生菌没有用? 益生菌的定植需要时间
V生态丨益生菌没有用?
孩子如何学识字?家长该如何把握幼儿识字敏感期?
孩子如何学识字?家长该
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2013-2015 YUYING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. [东方育婴网]版权所有
客服信箱:41780669@QQ.com 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:东方育婴网 | 育婴网 | 中国育婴网 | 育婴之家
备案信息:京ICP备09048676号