欢迎光临东方育婴网(YUYING.NET.CN)专注育婴和亲子教育知识网站!! 加入收藏   设为首页   我要投稿   RSS
 
您当前的位置:首页 > 生活

轻松赶走肠胃亚健康,修修爱优尔给你健康免疫新方法

时间:2013-05-28 13:19:42  来源:生活消费  作者:

现代生活节奏快,人们吃饭也渐渐提速,再加上各种农药、化肥和各种添加剂不断出现在我们的食物中,即使是再好的肠胃系统也会出现问题,于是肠胃亚健康也出现了。肠胃亚健康会对人体自身免疫系统造成很大的影响,让我们消化不良、便秘、肠胃不适,时间久了不仅会造成体内毒素堆积,还可能造成癌变,所以一定要及时进行调理。那么如何才能远离胃肠亚健康呢 ? 修修爱优尔在这里给您支几个小妙招,帮你轻松赶走肠胃亚健康!

 

 

 

放慢你的吃饭速度

细嚼慢咽可以让食物加工的更加精细,这样的食物很受胃肠的喜欢,可以减轻肠胃系统的负担,让肠胃系统顺畅的进行工作,不仅如此,经过充分咀嚼的食物可以促进人体产生大量的唾液,经常充分咀嚼的人一天可以分泌 1 , 000-1 , 500 毫升的唾液,这些唾液是设在我们体内的“自助药房”,可以杀灭身体的有害菌,让身体更顺畅的工作。

 

 

 

饭后站一站、走一走

有些人喜欢吃完饭就往沙发上一蹲,这样不利于胃肠系统的蠕动,比较健康的方式是饭后半小时内站一站、走一走,这样伴随身体的直立状态,有利于食物的消化进行,可以不让肠胃积食,长久坚持下去,不仅有利于改善亚健康的肠胃系统,还能让腹部赘肉消失,让你不做小“腹”翁和小“腹”婆。

 

 

 

补充修修爱优尔口服免疫球蛋白

修修爱优尔口服免疫球蛋白是采用卵黄抗体提取技术从鸡蛋中提取的免疫球蛋白 IgG ,与人体具有高度的同源性,复水性达到 90% ,可以被人体高度吸收,修修爱优尔口服免疫球蛋白 IgG 进入消化道后,首先部分免疫球蛋白 IgG 在胃肠道的一定部位与病原微生物抗原作用维护肠道健康 , 可以保持肠胃系统微生态平衡,同时,还对人体的营养、代谢、免疫等功能的发育和成熟,以及延缓衰老、提升免疫力、抗癌等方面有都有巨大作用。

 

 

 

穿 2-3 厘米的高跟鞋

中医认为足部是人体的第二心脏,我们的很多重要器官在足部都有反射区,平时穿不同款式的鞋子,就会刺激足底不同的穴位,所以处于肠胃亚健康的人,可以选择多穿坡跟鞋,鞋跟在 2 — 3 厘米左右最佳,这样高度的鞋子,可以对足弓正好形成一个恰当的弧度,从而使得受力点控制在前脚掌内侧,可以对肠胃的反射区起到按摩的作用,在一定程度上起到保护肠胃、缓解不适的作用。

 

 

 

多吃五谷杂粮和瓜果蔬菜

科学家很久前就发现,粗纤维实物对人体的肠胃系统有很好的作用,不仅能有效促进肠与胃的蠕动,更能降低残留食物在肠道中的停留时间,从而减少毒素在体内的停留时间,帮助人体及时代谢出体外。但是现代人的食物很多都是经过精细加工的,天然纤维很多都被破坏掉了,所以在日常饮食中要注意多吃一些五谷杂粮和瓜果蔬菜,比如燕麦、玉米、大豆、苹果、芹菜等纤维含量高的食品,这样很有助于肠胃环境的改善。

除了以上几点外,修修爱优尔还提醒大家在日常生活中尽量少吃一些油腻、辛辣、刺激性强的食物,这些食物对薄弱的肠胃壁黏膜有很大的刺激性,不利于人体的健康,所以生活中要尽量避免。

来顶一下
返回首页
返回首页
 
推荐资讯
以AI科技推动儿童教育减负增效,杜丫丫开启千名“CEO”招募计划
以AI科技推动儿童教育
“妈妈有惊喜”培训会,蓝河又“官宣”重磅好消息!
“妈妈有惊喜”培训会
V生态丨益生菌没有用? 益生菌的定植需要时间
V生态丨益生菌没有用?
孩子如何学识字?家长该如何把握幼儿识字敏感期?
孩子如何学识字?家长该
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2013-2015 YUYING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. [东方育婴网]版权所有
客服信箱:41780669@QQ.com 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:东方育婴网 | 育婴网 | 中国育婴网 | 育婴之家
备案信息:京ICP备09048676号