欢迎光临东方育婴网(YUYING.NET.CN)专注育婴和亲子教育知识网站!! 加入收藏   设为首页   我要投稿   RSS
 
您当前的位置:首页 > 导购

喜安智全新升级,守护宝宝成长魔力,打造奶粉行业新标杆

时间:2019-01-04 11:31:56  来源:东方育婴网  作者:

   2018年是奶粉新政落地元年。新政这把“大筛子”,将最优质的奶粉配方筛选出来,提供给消费者,配合以层层筛、批批筛的高强度监管与检测。在这样的环境下,如今能留下来的都是强者。作为婴儿的主要口粮,奶粉是介入度最高的母婴产品,是孩子健康成长的第一营养品,因此配方奶粉被诸多家长所关注着。新生儿肠胃比较敏感脆弱,因此家长在挑选奶粉时会更加关注产品是否新鲜,是否好吸收,这也让“优质的奶粉有哪些”成为育婴市场的热门话题。在竞争如此激烈的市场环境下,喜安智深知奶粉企业不做品牌升级是不行的。

1.jpg

  品牌全新升级,递交满分答卷

  喜安智自2007年上市以来,成功开创了奶粉行业消化吸收领域的先河,直至今日,已经在消化吸收领域深耕10年,始终本着“以父母之心经营产品”。 与此同时为了积极倡导营养全面,安全健康的婴幼儿食品理念与科学先进的育儿方法,喜安智建立了“喜安智博士育儿专家团”,真正解决妈妈们的育儿痛点、难题,让宝宝在成长中更加健康、更加快乐!

  早在2007,喜安智就开始采用CRM系统管理顾客,为新生代的妈妈们提供定制化服务,并在全国设立专属客服,随时为妈妈们提供专业化的喂养帮助。从丰富产品到全面服务喜安智一步一个脚印的向前迈进,通过数十年的不懈努力,获誉无数。

2.jpg

  精耕消化吸收领域,打造适合宝宝的奶粉

  喜安智,海王医药企业的实力背景,结合十年消化吸收领域内的研究成果,为新配方注入了更多消化吸收元素,用消化吸收致敬母乳。喜安智奶粉配方中含有"消化吸收金三角":MCT(中链甘油三酯)、OPO结构脂以及双水解蛋白、MFGM(乳脂球膜)等营养成分,除此以外,还有更多有助于宝宝健康成长的高级营养元素,促进宝宝更好的消化吸收。另外值得一提的是喜安智采用的SMARTMSD即溶易吸科技,让奶粉更好溶解,更易吸收,为婴幼儿提供全面均衡的营养,用科技承载母爱。

  包装升级体验,用细节打造专业品牌

  产品包装作为品牌和消费者沟通的重要渠道,是企业实行品牌化运营的重要一环,市场是变化的,消费者的喜好和感官偏好也是不断变化的,这就要求企业需要不断调整自身来维持和增加与消费者的黏度,提升包装就是保持企业活力的重要措施。喜安智婴幼儿奶粉根据品牌定位和品牌风格、以及消费者习惯,在包装设计上独具匠心,携手新生代个性新锐设计师对产品形象全面升级,使消费者获得了良好的视觉感受的同时加深品牌印象。另外创新紧密盖设计、独特的吸顶式量勺卡扣等细节,让宝妈们在冲调奶粉时更加方便,也让接触到喜安智的消费者们体会到品牌的真心。

3.jpg

  强有力的品牌理念和精神可以保证一个企业决不会因内外环境的某些变化而使企业衰退,从而使一个企业具有持续而稳定的发展能力。喜安智奶粉品牌根据市场需求,创新升级“溶入成长乐不停”的品牌新理念,就拿本次“集章溶出趣,点亮奇幻之旅”的活动来说,喜安智倡导宝宝的成长过程中充满了不可思议的魔力和惊喜。喜安智给宝宝带来好的消化吸收,身体健康有活力,宝宝才能更好的发挥自身的魔力,父母们才能和宝宝尽情享受成长中的快乐,与宝宝一同成长。

4.jpg
来顶一下
返回首页
返回首页
 
推荐资讯
以AI科技推动儿童教育减负增效,杜丫丫开启千名“CEO”招募计划
以AI科技推动儿童教育
“妈妈有惊喜”培训会,蓝河又“官宣”重磅好消息!
“妈妈有惊喜”培训会
V生态丨益生菌没有用? 益生菌的定植需要时间
V生态丨益生菌没有用?
孩子如何学识字?家长该如何把握幼儿识字敏感期?
孩子如何学识字?家长该
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2013-2015 YUYING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. [东方育婴网]版权所有
客服信箱:41780669@QQ.com 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:东方育婴网 | 育婴网 | 中国育婴网 | 育婴之家
备案信息:京ICP备09048676号