欢迎光临东方育婴网(YUYING.NET.CN)专注育婴和亲子教育知识网站!! 加入收藏   设为首页   我要投稿   RSS
 
您当前的位置:首页 > 导购

时间有爱,宝舵传情——宝舵表为艺术公益助力

时间:2015-12-17 12:02:56  来源:  作者:

   12月9日,深圳关爱行动公益基金会——“时间有爱”艺术公益基金签约仪式在深圳奥林匹克大厦温情启动。

1.jpg

  此次公益活动由深圳市钟表行业协会发起,凝聚了爱心企业、艺术家和公益组织,专注于推动艺术和公益的融合,培育艺术人才加入公益事业,支持特殊儿童才艺发展,开展贫困落后地区的艺术教育扶贫。

2.jpg

  (深圳市钟表行业协会向深圳市关爱行动公益基金会捐出启动资金20万元)

  宝舵作为第一个加入该公益活动的企业,以义购指定画作的形式出资进行捐助。仪式现场,宝舵总经理孙建林作为爱心企业代表发言。

3.jpg

  (爱心企业家宝舵表总经理孙建林先生代表钟表企业发言)

  在众多作品中,宝舵最后选中了《希望的田野》和《藏》两幅画作。《希望的田野》中蓝天白云,山青水绿,祥和静谧的村庄美不胜收。与此次 “支持艺术家参与乡村(特别是贫困地区)的美育建设和精神扶贫,引导孩子发现家乡之美,推动乡村开展洁净、美丽工程” 的活动目的十分契合。

4.jpg

  (宝舵表总经理孙建林先生从青年艺术家手中接收义购爱心画作)

5.jpg

  (深圳市关爱行动公益基金会为宝舵表颁发的荣誉证书)

  一直以来,宝舵都致力于公益活动,对于一个有社会责任感的企业来说,企业不仅仅是营销和利润,还有社会价值和责任。公益,就是企业实现社会价值的最佳渠道,怀着感恩的心来奉献社会,帮助需要帮助的人。这次艺术与公益结合更加契合宝舵的公益理念,因为腕表本身就是艺术品,宝舵的每一款手表都蕴涵了设计师的情感、巧思和钟表匠精湛的技艺,都是一件件精美的艺术品。

6.jpg

  (深圳市关爱基金会、深圳市钟表行业协会及艺术大使)

  上午11点,“时间有爱”艺术公益基金签约仪式圆满落幕。但这并不是结束,而是刚刚开始。公益事业只有起点,没有终点,宝舵将不忘初衷,在公益的舞台上,用行动诠释责任和爱,为社会贡献一份爱心和力量。

来顶一下
返回首页
返回首页
 
推荐资讯
以AI科技推动儿童教育减负增效,杜丫丫开启千名“CEO”招募计划
以AI科技推动儿童教育
“妈妈有惊喜”培训会,蓝河又“官宣”重磅好消息!
“妈妈有惊喜”培训会
V生态丨益生菌没有用? 益生菌的定植需要时间
V生态丨益生菌没有用?
孩子如何学识字?家长该如何把握幼儿识字敏感期?
孩子如何学识字?家长该
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2013-2015 YUYING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. [东方育婴网]版权所有
客服信箱:41780669@QQ.com 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:东方育婴网 | 育婴网 | 中国育婴网 | 育婴之家
备案信息:京ICP备09048676号