欢迎光临东方育婴网(YUYING.NET.CN)专注育婴和亲子教育知识网站!! 加入收藏   设为首页   我要投稿   RSS
 
您当前的位置:首页 > 导购

爱达力奶粉展示:牛奶之路标准与爱达力100%纯法国血统

时间:2013-04-12 16:58:16  来源:  作者:

  法国索地雅集团与旗下品牌爱达力的中国运营团队先后在深圳与广州举办小规模媒体品评研讨会,展示全球乳业巨头法国索地雅集团旗下的爱达力婴幼儿配方奶粉和孕妇奶粉新品,并向新闻界详细介绍了索地雅与爱达力的100%法国血统。
  会上,爱达力中国运营团队介绍:
  与中国国内的很多所谓“洋品牌”不同,爱达力是100%法国血统的优质婴幼儿配方奶粉。
  首先,爱达力并不是别国公司在法国注册的品牌,索地雅集团作为世界公认的乳业巨擘,也并非外国机构在法国创办的形象公司能比。无论是爱达力品牌还是索地雅集团,都是以法国本土作为起点,通过几十年运作发展成为世界性的品牌与国际公司。
  其次,爱达力并不是第三方持有商标,仅委托索地雅集团代工。爱达力国际商标的直接持有人即是索地雅集团,是彻头彻尾的“法国集团拥有的法国品牌”。
  第三是,爱达力产品奶源、脱盐乳清等核心原料均来自集团内部,源头是遍布法国的10000多个索地雅认证牧场,爱达力品牌实际上是索地雅集团实施了50多年的全产业链运作模式厚积薄发的结晶。
  在索地雅集团著名的“牛奶之路”质量体系支撑下,爱达力产品可以说从“法国乳牛吃的法国牧草”开始,就确保了100%法国血统的纯粹。
  第四是,作为源自法国的全球领导企业,索地雅集团与法国政府均非常重视“100%法国制造”的纯粹与国际声望。爱达力产品的研发升级、制造、质量检验、封装均坚持在法国境内完成(仅少量配方材料由索地雅集团在瑞士投资的制造基地完成),用“密封罐内留存的气体也是法国的”来形容也并不过分。
  第五是,爱达力品牌持有人与运营企业索地雅集团本身是多个欧盟、法国孕婴营养组织的专业学科成员。爱达力产品在努力契合中国婴幼儿营养需求特性(而并非中国市场流通需求)的同时,努力整合了大量纯正的法国营养科学理念与技术。

123456789.jpg
(爱达力中国运营团队提供的索地雅牛奶之路介绍图片)

  法国索地雅集团是一家创建于1964年的全球性乳业企业,在多个领域处于全球乳业领导地位,涉及的领域包括牧场经营、奶制品研发、制造、配方奶粉核心原料生产、乳业领域的跨国投资等。目前年乳制品营收折合人民币400多亿元,乳制消费品、乳品原料行销全球六大洲近百个国家。
  目前,该集团在运作的各类国际性品牌超过20个,涉及酸奶、有机牛奶、奶酪、奶粉等产品领域。在脱盐乳清、酸奶制品等领域处于全球领导地位。
  爱达力是索地雅集团在1999年通过资本并购方式取得的一个国际性乳品品牌,该品牌长期专注于孕婴营养领域,主要产品有孕妇配方奶粉和婴幼儿配方奶粉,在国际上享有很高声誉。
  据介绍,索地雅集团在上个世纪60年代就率先实现乳业“全产业化”运作,迄今已有49年的产业链运作经验,对科技、制造水平、品质要求都比较高的配方奶粉而言,“全产业”模式提供了很好的基石。
  同时,索地雅集团还占有全球脱盐乳清三成多的市场份额,占据世界第一的宝座,其供应量约等于全球排名前五的其他四家供应商的总和。而脱盐乳清,是婴幼儿配方奶粉、专业孕妇奶粉的非常重要组成部分,很多主要的国际品牌配方奶粉均在使用索地雅集团的脱盐乳清。
  并购后的爱达力在索地雅集团强大的全产业链资源的支撑下,取得了本质性的飞跃,在产品品类、生产技术、组方标准等方面均在原本基础上实现了多次升级。
  会议中,有记者提问索地雅作为全球乳业的巨擘,为什么这些年在中国市场未见到索地雅大规模进军中国市场。
  爱达力中国运营团队代表介绍:
  索地雅集团作为法国SFAE(法国婴儿营养协会)与欧盟IDACE (欧盟特殊营养用途食品行业协会)所辖专业组织Alliance 7的重要成员,索地雅在市场扩张问题上一贯保持认真与谨慎的态度。面对中国婴幼儿配方奶粉的复杂局面,索地雅集团多年保持着冷静、客观的行业观察者角色。
  实际上,早在几年前,索地雅集团就早已通过其对华奶制品原料贸易伙伴对中国市场进行了解。后来又以局部产品小规模合作的形式,多次对中国市场进行探索性试运作。
  爱达力中国运营团队代表最后透漏:
  “中国市场是索地雅集团全球布局重要的一环,是必不可缺的。索地雅多年仔细了解中国市场,多次开展小规模试运作的态度,用中国式的语言来说,就是老子在《道德经》里面所讲的‘慎终如始,则无败事’。”
  “经过多年的积淀与筹备,索地雅集团也多次对适合中国婴幼儿的营养组方、工艺实施升级研究,2013年,索地雅将通过爱达力品牌提供100%法国血统的优质产品,以及来自全球乳业巨擘的母婴关怀。”

    据了解,目前爱达力在国外销售的产品线包括:爱达力孕妇奶粉、爱达力婴幼儿配方奶粉、爱达力天然婴幼儿辅食等。“天然,哺育生命”,是爱达力在欧盟市场的品牌口号,是一个非常强调品质与天然的国际品牌。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
 
推荐资讯
以AI科技推动儿童教育减负增效,杜丫丫开启千名“CEO”招募计划
以AI科技推动儿童教育
“妈妈有惊喜”培训会,蓝河又“官宣”重磅好消息!
“妈妈有惊喜”培训会
V生态丨益生菌没有用? 益生菌的定植需要时间
V生态丨益生菌没有用?
孩子如何学识字?家长该如何把握幼儿识字敏感期?
孩子如何学识字?家长该
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2013-2015 YUYING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. [东方育婴网]版权所有
客服信箱:41780669@QQ.com 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:东方育婴网 | 育婴网 | 中国育婴网 | 育婴之家
备案信息:京ICP备09048676号