欢迎光临东方育婴网(YUYING.NET.CN)专注育婴和亲子教育知识网站!! 加入收藏   设为首页   我要投稿   RSS
 
您当前的位置:首页 > 活动

八城联动 京东超市奶粉馆快闪店助力品牌实现千万级曝光

时间:2019-04-19 15:25:05  来源:  作者:

  近日,京东超市联合惠氏、美素佳儿、美赞臣、伊利、合生元、飞鹤、达能、雀巢、雅培、贝因美、君乐宝11个母婴品牌在河北廊坊、河南南阳、山东烟台、安徽合肥、江苏南通、湖南常德、四川绵阳、广东珠海八大城市打造了一场集亲子互动体验与无界零售为一体的奶粉馆线下快闪体验活动,吸引线下数万亲子家庭的热情参与,快闪活动通过集赞和领券的裂变玩法在宝爸宝妈们的朋友圈也呈现出刷爆之势,助力品牌实现千万级曝光量。

  京东超市奶粉馆快闪店亮点不断 沉浸式场景打破营销边界

  京东超市奶粉馆快闪店现场设置了奶粉展示区、育儿专家咨询区和亲子互动区,美观性、功能性及互动性并存,以丰富的游戏和趣味玩法激发宝宝的想象力与创造力,科学和娱乐并重,为亲子家庭带来沉浸化体验。在健康小课堂上,育儿专家与父母们面对面交流,对孩子的各方面成长需求进行专业解读,为宝爸宝妈答疑解惑;亲子互动拼图游戏,以各奶粉品牌为最终呈现道具,增进亲子关系的同时还有效地提升品牌的认知度;仿真奶牛互动,现场工作人员介绍京东超市奶粉甄选奶源地优质原料,引导小朋友体验天然挤奶,趣味满分。此外,现场还有海洋球寻宝、魔法彩泥等儿童游戏,欢乐和活力的氛围持续吸引往来人流驻足。

  工作人员现场讲解活动

  小朋友现场体验天然挤奶

  随着移动互联网的发展、新生代消费群体的崛起,品牌的营销环境也随之改变。相比传统的营销打法,“快闪”不仅能迅速吸引消费者的注意力,还能通过有趣的活动和直接的体验赢得消费者对品牌的深入了解和好感。数据显示,京东超市奶粉馆快闪店覆盖八城现场100万人流,线下拉取新客高达上万人。

  线上线下持续发力践行无界零售,助力品牌实现千万曝光

  值得一提的是,除了品牌宣传和线下拉新得以成功达成,本次快闪店也是渠道下沉、无界零售的有效突破,线上线下一站式购物场景在沉浸式的体验之下更加效率化,京东平台强大的流量、用户、数据、运营能力,不仅让消费者享受到了优惠、便捷的消费体验,更真正实现了零售场景的无界互通。

  活动现场,以消费者扫码领券、开卡品牌CRM会员等方式从线下直接拉取新客后,通过转发朋友圈集赞、拉朋友领券等社交玩法,实现了线上的裂变式传播,间接覆盖1000万人次,让无法线下体验的消费者在线上同样能够买的省心酣畅。

  事实上,母婴市场潜力巨大,随着三四线城市消费崛起,以及90后成新消费主力,京东超市也成为满足不同消费需求的首选母婴平台,更是品牌商抢占市场的主阵地。据尼尔森最新披露的《母婴行业趋势》报告显示,京东成为快消品行业母婴品类线上发展的主要驱动力。其中,京东超市婴幼儿配方奶粉及婴幼儿纸尿裤的销售额占B2C市场份额超过50%,稳居行业第一。

  自去年京东超市奶粉馆快闪店在北京落地,这是京东超市奶粉馆第二次举办快闪活动,并且活动地点扩展到了母婴市场潜力巨大的二三线城市群。足见,京东超市在持续帮助品牌全渠道触达消费者,深入挖掘无界零售时代下母婴行业的更多增长潜力。

  联合奶粉大牌,不断探索母婴行业线上线下消费场景的各种机遇,为宝宝们提供优质靠谱的正品好奶粉,为消费者带去更卓越的购物体验和贴心服务,京东超市母婴一直在前进。

  【文中照片来自活动现场,如有侵权请联系作者删除】

来顶一下
返回首页
返回首页
 
推荐资讯
以AI科技推动儿童教育减负增效,杜丫丫开启千名“CEO”招募计划
以AI科技推动儿童教育
“妈妈有惊喜”培训会,蓝河又“官宣”重磅好消息!
“妈妈有惊喜”培训会
V生态丨益生菌没有用? 益生菌的定植需要时间
V生态丨益生菌没有用?
孩子如何学识字?家长该如何把握幼儿识字敏感期?
孩子如何学识字?家长该
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2013-2015 YUYING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. [东方育婴网]版权所有
客服信箱:41780669@QQ.com 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:东方育婴网 | 育婴网 | 中国育婴网 | 育婴之家
备案信息:京ICP备09048676号