欢迎光临东方育婴网(YUYING.NET.CN)专注育婴和亲子教育知识网站!! 加入收藏   设为首页   我要投稿   RSS
 
您当前的位置:首页 > 活动

“爱贝蕊恩”深圳母婴关爱季正式启动

时间:2017-03-20 15:00:09  来源:  作者:

 

  3月19日上午,由深圳市健康产业发展促进会、深圳爱贝蕊恩国际连锁月子会所联合主办的“深圳母婴关爱季新闻发布会暨爱贝蕊恩开业典礼”在深圳登喜路酒店隆重举行,来自深圳市相关行业领导嘉宾及新闻媒体等共计百余人共同见证了本次活动。

  活动开始,深圳市健康产业发展促进会会长黄鹤女士致辞中对深圳爱贝蕊恩国际连锁月子会所主办的本次活动给予了高度评价,同时对会所的软硬件及环境设施具表示非常认可,并对爱贝蕊恩表达了殷切的希望与寄托。

  爱贝蕊恩国际月子会所常务副总裁于露女士在致辞中指出,针对目前我国大众家庭对于产后护理需求情况,详尽介绍了爱贝蕊恩在产后护理方面“差异化”的特色优势以及目标和愿景。在当下产后护理需求日益突出的今天,爱贝蕊恩国际月子会所为打造中国首家科学、安全、新概念的产后护理中心品牌而努力,在关爱母婴行动的同时,为早日制定出中国产后护理行业标准而贡献自己的力量。

  随后,深圳市健康产业发展促进会会长黄鹤女士、韩国YK童格拉米产后护理集团全务金钟大先生分别为于露副总裁颁发了“深圳市健康产业发展促进会副会长单位”、“母婴产后护理技术培训基地”荣誉奖牌并合影留念。

  授牌仪式后,于露女士代表深圳爱贝蕊恩为柴春红女士颁发了“爱贝蕊恩首席体验官”荣誉证书,同时柴女士也与现场嘉宾分享了自己在爱贝蕊恩亲身体验的月子经历。

  在启动仪式上,主持人分别邀请了深圳市健康产业发展促进会会长黄鹤女士、深圳登喜路国际大酒店集团董事长温武队、深圳市华西光电有限公司总经理于国平、韩国YK童格拉米产后护理集团全务金钟大、深圳市星同科技有限公司董事长朱晓勇、陕西工程建设集团第十建设公司总经理文昊、深圳市爱贝蕊恩国际月子会所院长金和先、深圳市人民医院儿科主任张蔚及爱贝蕊恩副总裁于露女士共同开启水晶球,并宣布“深圳母婴关爱季爱贝蕊恩南山店开业典礼”正式启动。

  后期,深圳爱贝蕊恩国际连锁月子会所“深圳母婴关爱季”将面向社会开展多项公益活动,如因经济条件和家庭特殊原因,不能选择或者不能在家坐月子的妈妈,均可与爱贝蕊恩取得联系取得帮扶,针对社会大众关于月子问题及月子餐饮食问题,均可拨打爱贝蕊恩热线电话进行全方位咨询服务。

  发布会最后,新闻媒体就深圳爱贝蕊恩对产后妈妈关爱服务项目与深圳爱贝蕊恩特色优势、专利项目、医护团队配备等问题进行了深入采访,爱贝蕊恩常务副总裁于露进行了详尽的解答并在会所工作人员带领下与会嘉宾深入参观了解了爱贝蕊恩南山会所的软硬件及经营思路等状况,活动在友好而热烈的氛围中圆满结束。

来顶一下
返回首页
返回首页
 
推荐资讯
以AI科技推动儿童教育减负增效,杜丫丫开启千名“CEO”招募计划
以AI科技推动儿童教育
“妈妈有惊喜”培训会,蓝河又“官宣”重磅好消息!
“妈妈有惊喜”培训会
V生态丨益生菌没有用? 益生菌的定植需要时间
V生态丨益生菌没有用?
孩子如何学识字?家长该如何把握幼儿识字敏感期?
孩子如何学识字?家长该
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2013-2015 YUYING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. [东方育婴网]版权所有
客服信箱:41780669@QQ.com 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:东方育婴网 | 育婴网 | 中国育婴网 | 育婴之家
备案信息:京ICP备09048676号