欢迎光临东方育婴网(YUYING.NET.CN)专注育婴和亲子教育知识网站!! 加入收藏   设为首页   我要投稿   RSS
 
您当前的位置:首页 > 健康

采访福维克可宝中国区销售总监Thomas Henningsson韩宁生先生,为成长“宝”驾护航

时间:2019-07-29 11:50:50  来源:东方育婴网  作者:

  记者: 可宝参加本届CBME展会,主推的产品有哪些呢?可否为我们简单介绍下这些产品,它们的特色和优势是什么?

  Thomas 此次CBME展会上,我们希望着重为消费者推荐可宝旗下的两款直立式吸尘器产品Kobold直立式吸尘器VK200和Kobold无线吸尘器VB100。

  Kobold直立式吸尘器VK200配套了多款吸头,能帮助消费者解决几乎所有的家居清洁问题。如Kobold吸拖一体吸头SP600、Kobold智能清洁吸头EB400、Kobold床褥清洁吸头PB440及Kobold地毯干洗吸头VF200等。可以帮助用户轻松应对地板清洗、地毯干洗、床褥清洁等多种家居环境的清洁需求,帮助用户轻松完成全屋清洁,给孩子一个清洁健康的生活环境。

  另一款我想要介绍的便是2018年刚推出的Kobold无线吸尘器VB100,它在无线设计的基础上,实现了最高长达80分钟的续航,更有替换式电池设计成倍延长续航时间。同时,它拥有着强劲的吸力和深层清洁能力,能为硬地、地毯亦或是多种织物表面带来高效透彻的清洁效果,保护孩子健康。

image.png

  Kobold无线吸尘器VB100

  记者: 可宝以前有参加过CBME吗?可宝希望通过此次展会传达什么样的品牌理念给消费者?

  Thomas 这是可宝首次参加CBME中国孕婴童展。CBME是全球最大的孕婴童展,拥有非常强大的号召力。我相信我们在这样一个权威且具有影响力的展会上可以接触到更多的母婴行业的相关人士和真正的母婴消费者。当然,我们更加希望借由这个平台将可宝专业的家居清洁产品和科学的清洁方式传递给更多的中国家庭,为孩子创造更健康的生活环境,也让身为人父人母的用户们可以更加放心。

  近几年,中国的吸尘器市场呈现出了百花齐放的状态,尤其是很多的国产品牌也研发出了许多优秀的吸尘产品。可宝作为拥有90年历史的德国品牌,始终秉承着德国制造的匠心品质。对每一款新品的研发都追求精益求精,致力于为消费者们带来功能全面、性能强大、使用便捷的家居清洁产品。

  记者: 当前,在母婴市场,90后新生代父母消费占比快速攀升。他们普遍没有太多哺育孩子的经验,但有非常清晰的个性化诉求和潮流趋势偏好度。您认为什么样的产品才能获得90后父母的喜爱呢?

  Thomas 随着现在的消费升级,90后新生代父母在育儿上也有更高的要求,他们希望让孩子生活在一个更洁净更安全的环境中,因此他们对清洁设备的要求也更加严苛。除此以外,90后父母身兼工作和生活的压力,可用作清洁的时间非常有限。而一款安全、可靠、专业的清洁产品能够帮助他们便捷地进行家居清洁,并使家人在日常生活中能真正享受到清洁的家居环境。所以我们认为操作便利、省时省力,且能够深层清洁保护用户健康的产品更能获得90后父母的青睐。

  考虑到保护消费者的健康,早在1977年可宝吸尘器便已经配置了滤尘装置,时至今日,当目前市场上的吸尘器都在因为各种原因考虑摒弃滤尘袋的时候,可宝始终坚持使用自有的博率TM滤尘袋,保护用户呼吸健康。其次,可宝能够带给用户十分便捷的使用体验。例如,可宝今年一月在国内上市的Kobold吸拖一体吸头SP600,这是一款特别针对消费者的需求进行改进和升级的产品,能够搭配可宝 Kobold直立式吸尘器 VK200使用,其先吸后拖的功能使得吸尘与湿拖一步到位,省时、省力,同时又省水。

image.png
福维克可宝中国区销售总监Thomas Henningsson韩宁生先生

  记者: 如今随着互联网的迅速发展,网购已经成为新生代父母们的日常,那么,对此可宝是如何看待与应对的呢?

  Thomas 如今中国的电商发展十分迅猛,它的出现让人们拥有了新的购物方式,甚至改变了人们的生活方式。我相信受二胎政策的逐步放开影响,伴随着新一代的长成,未来网民及移动网民数量还将出现新波峰,未来电商、网络购物依然还有很大的发展空间。

  从可宝诞生至今,我们一直采用的是产品体验型营销模式,但为了迎合消费者的需求和行业的趋势,我们在坚持的产品体验型营销模式的同时,率先布局了线上线下渠道,接连开通了京东、天猫以及微信小程序。今年,福维克中国还与阿里巴巴集团达成新零售战略合作,共建可宝专属的新零售解决方案,为消费者提供一站式、高质量和无界化的个性体验。我们通过与阿里巴巴集团的合作,把线上的客户需求推送到线下家居健康顾问,以便为缺乏时间,追求便利的新生代父母们实现度身定制的体验和服务。

  记者: 您认为母婴产品建立口碑信誉,最有效最直接的方式是什么呢?能否解释下理由呢?

  Thomas 我认为不管是什么产品,都需要消费者亲身体验才能够真正感受到产品的品质和功能。如今父母们越来越关注孩子们的健康成长,对于和宝宝们相关的产品的要求也更高。在购买前,他们更希望亲身体验这些产品,以确保其安全性。这也是可宝一直以来坚持使用产品体验型营销模式的原因。这样的模式能够让他们近距离接触产品,感受可宝高端的产品品质及专业且多样化的产品功能。

  这种模式还能在消费者与品牌及产品间创造感官与情感的互动联系,在他们购买产品后能够得到一对一的持续且优质的售后服务,可宝也得以有机会向他们持续提供专业的家居清洁意见。此外,我们也可以通过这样的模式及时聆听消费者需求,帮助产品进行升级改良,将更好的产品带向市场。

image.png

  记者: 可宝希望通过此次参展,得到什么样的收获?对于此次参展,可宝有什么新的愿景?您对这一行业的发展有哪些预期呢?

  Thomas 可宝希望通过参加此次CBME展会,让更多的中国父母深入了解我们的品牌和产品,我们也希望借此契机与万千中国家庭一起,为孩子们创造更加优质的成长环境。

  随着经济的发展、居民消费水平和消费意识的提升,近几年吸尘器在中国的普及程度大幅度提升,吸尘器市场竞争在近几年也变得尤为激烈。但随着科技发展,智能家居的崛起,消费者对于品质化、高端化、便捷化、智能化的吸尘器产品的需求也在越发迫切,而这对于可宝这样一个定位高端,且注重品质的品牌来说是一个利好消息。

  目前的吸尘器市场产品同质化现象严重,独特的风格特点将会是未来的机会点。直立式及重心下沉的设计和可宝所使用的博率™滤尘袋是可宝区别于众多竞品的独特之处。

  记者: 近几年,中国吸尘器的渗透普及率越来越高,市场竞争也越发地激烈。您认为可宝在中国市场的核心竞争力是什么?

  Thomas 首先,提到可宝就不得不说福维克。福维克创立于1883年,迄今为止已有136年的历史。从创立伊始时的一家地毯工厂一直发展到今天成为一个涵盖诸多业务领域,并且在全球各地拥有分支机构的大型跨国集团,福维克拥有十分雄厚的背景。

  其次是我们的产品功能非常专业且全面,产品功能包含吸拖一体、床褥除螨、地毯吸尘、空气净化等,产品种类也横跨吸尘器、扫地机器人、空气净化器等。作为一家拥有百年历史的德国品牌,可宝的另一个优势在于品质。我们所有的产品都经过严格的测试,以确保其耐用性,实用性和高效率。

  最后,我们坚持使用产品体验型营销模式,向消费者面对面展示我们的产品,在某种意义上意味着这样我们更加贴近我们的客户。真正了解客户的需求,能够让我们更好的生产并创新产品,为消费者提供更好的家居清洁解决方案。

来顶一下
返回首页
返回首页
 
推荐资讯
AI+教育撬动早教机市场:最强“全天候英语熏教规划”助力语言启蒙
AI+教育撬动早教机市
“妈妈有惊喜”培训会,蓝河又“官宣”重磅好消息!
“妈妈有惊喜”培训会
V生态丨益生菌没有用? 益生菌的定植需要时间
V生态丨益生菌没有用?
孩子如何学识字?家长该如何把握幼儿识字敏感期?
孩子如何学识字?家长该
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2013-2015 YUYING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. [东方育婴网]版权所有
客服信箱:41780669@QQ.com 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:东方育婴网 | 育婴网 | 中国育婴网 | 育婴之家
备案信息:京ICP备09048676号