欢迎光临东方育婴网(YUYING.NET.CN)专注育婴和亲子教育知识网站!! 加入收藏   设为首页   我要投稿   RSS
 
您当前的位置:首页 > 健康

波咯咯全套智能喂养系列产品再度升级,终结宝宝喂养难题

时间:2019-05-17 17:12:37  来源:支付中国  作者:

  近年来,消费结构升级加上新一代年轻母婴消费群体的个性化消费习惯,带来母婴用品市场的精细化发展。波咯咯(BOLOLO)从市场需求出发,专注升级喂养线,实现奶瓶消毒、调奶吸奶、储奶暖奶的全套智能喂养产品模式,满足宝宝喂养的专业化需求。

  以波咯咯(BOLOLO)今年推出的划时代新品,“微震通乳吸奶器”为例,其拥有高端医疗级吸乳模式,应用物理学的共振原理,让振动能量透过乳房皮肤表层,直接作用于乳腺,刺激奶阵,可显著提高单次吸乳的乳量,满足新一代妈妈对吸奶器的需求。

  颠覆百年吸奶器模式, 从“生拉硬拽”到“微震通乳”

  自19世纪中期首款取得专利的吸奶器诞生以来,吸奶器一直沿用“生拉硬拽”的吸乳模式,通过单纯地拉张乳头,把已经积郁在输乳管窦前端的乳汁吸取出来。这种吸乳模式无法模拟婴儿吮吸时对乳头、乳晕的刺激感,导致奶阵过迟,甚至不来,从而影响吸奶量,严重情况下还可能造成堵奶、乳腺炎的问题。

  而波咯咯(BOLOLO)新款智能吸奶器颠覆了这项延续200余年的“生拉硬拽”设计,首度采用“微震通乳”技术,相较于传统的吸奶器技术而言,微震通乳技术新增了用于产生高频共振的专用气泵,可以通过每分钟4500次吸力动作的产生,形成谐振波的气压脉冲共振,与乳房硅胶相配合,作用于妈妈的乳腺深处,可以起到很好的刺激奶阵的效果并减少乳房疼痛感。

  普通吸奶器所谓的按摩功能仅能作用于乳房肌肤的表面,而未作用于内部,所以并未起到完全的按摩效果。微震通乳技术中的谐振波共振可以使能量收束不扩散,将高频能量直接输送到乳腺深处,相较于普通吸奶器单纯靠增强吸力来攫取妈妈乳汁的蛮力吸乳方式,波咯咯(BOLOLO)微震通乳吸奶器能够以更温和自然的方式,帮助哺乳期妈妈快速催发奶阵。这种穿透性也是该技术与传统吸奶器的一种本质区别。

实验结果显示,在同一个水准面上分别放置传统吸奶器的吸乳罩和波咯咯(BOLOLO)吸奶器的吸乳罩,启动吸奶器主机并调整到同一吸乳频率后,我们观察到:传统吸奶器运作时,贴合水准面所产生的波动不规律且振动强度过大;波咯咯(BOLOLO)新款智能吸奶器能够不断产生细密且规律的简谐波,振动强度适中,让母乳妈妈轻松实现奶多不痛的吸乳过程。

吸奶器对比_20190506151209

顶级生产资质认证标准,给予母乳妈妈全新保障

  目前国内绝大多数的吸奶器生产工厂仅有QS生产许可认证,部分工厂仅通过了ISO9001认证,而波咯咯的吸奶器是由国内首家通过医疗级认证ISO13485:2016的工厂进行生产组装的。该项认证在国际上也都代表着最新最顶级的生产资质标准。

  除了荣获国内的首个医疗设备生产标准(ISO13485认证)之外,波咯咯(BOLOLO)微震通乳吸奶器还通过了更为严苛的美国GMP认证,GMP认证在第28届世界卫生大会中,被正式确立为世界卫生组织的法规之一。

  GMP以往的认证对象仅为制药企业,波咯咯的吸奶器生产追求医疗级的严谨,所以也通过了该项认证。医疗级认证ISO13485:2016和美国GMP认证将保证波咯咯微震通乳吸奶器的超高品质,让母乳妈妈使用有保障、更放心。

  智能喂养的场景革命:主导权从企业到用户交接

  以往企业与用户之间的交流并不畅通,企业做出来什么产品,用户就只能买什么产品。而新时代的产品设计,往往更需要贴合用户的实际需求。波咯咯(BOLOLO)认为,企业要和用户之间形成闭环式交流,通过对喂养产品的智能化提升,让父母在应用过程中能够沉淀下大量使用数据并进行反馈,再针对新生代父母的喂养习惯进行改良。这就是波咯咯(BOLOLO)所率先提出的智能喂养的场景革命。

  2018年11月,波咯咯(BOLOLO)在万达中心开设主题为“智能喂哺艺术”的母婴展馆中,我们就看到了波咯咯(BOLOLO)针对喂养场景升级的全套智能喂养方案,通过针对场景的产品智能创新,使宝宝喂养产品更具备整体性,从而实现单个产品的创新和突破,以及全套智能喂养母婴产品的升级。

来顶一下
返回首页
返回首页
 
推荐资讯
以AI科技推动儿童教育减负增效,杜丫丫开启千名“CEO”招募计划
以AI科技推动儿童教育
“妈妈有惊喜”培训会,蓝河又“官宣”重磅好消息!
“妈妈有惊喜”培训会
V生态丨益生菌没有用? 益生菌的定植需要时间
V生态丨益生菌没有用?
孩子如何学识字?家长该如何把握幼儿识字敏感期?
孩子如何学识字?家长该
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2013-2015 YUYING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. [东方育婴网]版权所有
客服信箱:41780669@QQ.com 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:东方育婴网 | 育婴网 | 中国育婴网 | 育婴之家
备案信息:京ICP备09048676号