欢迎光临东方育婴网(YUYING.NET.CN)专注育婴和亲子教育知识网站!! 加入收藏   设为首页   我要投稿   RSS
 
您当前的位置:首页 > 健康

两分钟告诉你 儿童DHA怎么选?

时间:2018-12-10 18:24:56  来源:东方育婴网  作者:

  你的小孩是否容易出现烦躁不安、无法专心聆听他人说话、学习跟不上进度、还挑食不爱吃鱼等症状,各位家长们要注意啦,您的孩子可能需要补充DHA哦。

  大家都知道儿童DHA被称为“脑黄金”,是儿童眼部和脑部发育不可缺少的重要营养元素之一,尤其是在0到3岁幼儿脑部发育的黄金时期。临床研究表明,如果小孩从婴幼儿时期开始摄取足够的奥米加3脂肪酸(DHA),他们的解谜及思考能力明显优于其他摄取不足的儿童。所以要在婴幼儿时期补充足够的DHA,既可以同时促进眼部发育,又对激发儿童智力及学习能力发展有很大的好处。

  如果你也想要一个健康、聪明、快乐的宝宝,给宝宝补充足够DHA是每个家长都不容忽视的重要环节,那么宝宝的DHA怎么选才最合适呢?

  小编在这里以市面上人气较高的产品——CATALO儿童成长鱼油DHA为例,和大家一起分析一下。

blob.png

  1 、先看外包装

  除了要看一般正规厂商的包装都会清楚地标有生产厂商、生产日期、净含量、营养成分表、食用方法等产品基础信息,很多家长都习惯购买进口产品,这时就要注意包装上是否印有GMP认证标志。例如CGMP就是目前美欧日等国执行的GMP规范,也被称作“国际GMP规范”,代表产品各方面都已经过严格的管控。

  2 、生产厂商和品牌

  众所周知DHA,做的最好的要是美国和欧美市场。各位家长在选择DHA时最好优先选择欧美的知名大品牌,同时也要看清楚生产厂商,欧美发达国家的生产商就比较放心,他们有着较长生产的历史,在生产原料、生产流程、分装工艺、品质追踪和效果等方面控制得更严格,产品品质也相对更值得信赖的。

blob.png

  3 、原料是鱼油 DHA 还是藻油 DHA

  鱼油DHA:鱼油DHA是从深海鱼类动物脂肪中提取的DHA,适当地补充鱼油DHA可以增强孩子记忆力、集中力以及理解力,从而让孩子的思维更加活跃,大脑更加聪明。在挪威、冰岛及欧美发达国家中,孕产妇和婴幼儿补充鱼油DHA已经在消费者中享有极高的认知度及市场占有率。最主要的原因是鱼油产品除了能满足DHA的摄取量,更重要的是鱼油DHA的食用历史比藻油DHA长久,相关研究及开发工艺完善,更加受到人们的信赖。

  藻油DHA: 藻类DHA是直接从海藻类植物中提取出来的,虽然市面上也有很多关于鱼类DHA和藻油DHA的比较,事实上鱼油中的DHA本质还是来自藻油,因为鱼类并不能自己生产DHA,它们是吃了富含DHA的海藻,然后通过食物链在体内富集DHA,所以鱼油和藻油的效果并没有太大的区别,当然某些藻类的DHA含量会比鱼油DHA高。不过,如果宝宝是对鱼类过敏或者不喜欢吃鱼,那我们就建议食用藻油DHA了。

blob.png

  美国CATALO家得路,连续三年成为香港母婴儿童健康食品市场的NO.1品牌,深受各位父母及家庭的爱戴。CATALO大部分产品由美国cGMP认证厂房制造,原装进口,制造商厂房也均荣获美国食品及药物管理局FDA颁发执照,产品品质达国际标准。

blob.png

  其中CATALO儿童成长鱼油DHA(港版名称:儿童DHA活脑补眼配方)是最受欢迎的产品之一,针对脑部、眼部发育、专门为儿童成长而设。特选优质天然无污染深海小型鱼,采用分子蒸馏及精密过滤,确保鱼油的纯度、浓度;通过重金属测试,天然安全;特制天然鲜橙味小型咀嚼颗粒,粒粒都如香橙三文鱼籽般,宝宝爱吃;

  长期食用可以令小孩思考更灵活、视觉更敏锐,加强学习能力及专注力,改善过敏体质。并且每粒胶囊DHA含量高达100毫克,每次食用两粒胶囊相当于食用200克吞拿鱼,营养又健康!

blob.png

  双十二,和小编一起来囤货吧!

  l 限时第二件0元,即买一件第二件0元到手。

  l 全场产品3件8折,可迭加平台购物津贴和店铺优惠券使用。

  更多优惠活动前往天猫国际“CATALO官方海外旗舰店”

blob.png
来顶一下
返回首页
返回首页
 
推荐资讯
以AI科技推动儿童教育减负增效,杜丫丫开启千名“CEO”招募计划
以AI科技推动儿童教育
“妈妈有惊喜”培训会,蓝河又“官宣”重磅好消息!
“妈妈有惊喜”培训会
V生态丨益生菌没有用? 益生菌的定植需要时间
V生态丨益生菌没有用?
孩子如何学识字?家长该如何把握幼儿识字敏感期?
孩子如何学识字?家长该
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2013-2015 YUYING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. [东方育婴网]版权所有
客服信箱:41780669@QQ.com 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:东方育婴网 | 育婴网 | 中国育婴网 | 育婴之家
备案信息:京ICP备09048676号