欢迎光临东方育婴网(YUYING.NET.CN)专注育婴和亲子教育知识网站!! 加入收藏   设为首页   我要投稿   RSS
 
您当前的位置:首页 > 健康

QQ星亮相全国营养大会 专注儿童全面健康成长

时间:2015-05-19 16:40:37  来源:东方育婴网  作者:

 

  中国营养学会第十二届全国营养大会于5月18日在北京召开。作为多年“专注儿童成长”的国内儿童牛奶领导品牌,伊利QQ星亮相大会并全力支持首届儿童营养与健康卫星会。在卫星会上,来自全球多国的顶级营养专家讨论并分享了牛奶对成长期儿童发育的重要作用和功效,特别是对于人均乳制品消费量偏低的中国,怎样才能正确地选择帮助儿童健康成长的牛奶,成为了专家们的热议话题。

  参加儿童营养与健康卫星会的营养专家纷纷表示,牛奶作为天然聚集的营养素,能够提供儿童身心发育所需要的营养和能量,帮助儿童增强免疫系统功能,而且在改善儿童代谢健康和预防慢性疾病中扮演重要的角色。与此同时,牛奶中钙、磷、维生素D和蛋白质等营养元素的结合,也对成长期儿童骨骼及肌肉的生长起到不容忽视的作用。同时营养专家也指出,调味乳在增加牛奶摄入量、保证儿童必需营养素摄入方面起重要作用。因此,增加儿童乳制品的摄入量,对他们在成长期各方面的健康发育帮助巨大。但由于传统饮食习惯的原因,中国儿童乳制品摄入量远远低于国际平均水平,严重地影响了他们在成长期的健康发育。

  针对专家们提出“儿童营养与健康”的相关观点和问题,伊利QQ星特别精选产自天然牧场的优质上等好奶源,确保新鲜与纯净,保证了牛奶的营养与安全,同时量身打造“三重保护系统”成长配方,有助于成长期儿童的健康发育,并且绝不添加任何防腐剂、色素,让父母更信赖,选购更放心。

  此外,为了让牛奶更加美味,QQ星还开创了调味乳新品类——草莓口味和香草冰淇淋口味儿童牛奶,在带来奶香醇厚、果味浓郁好味道的同时,还搭配专为成长期儿童研制的维生素组合、矿物质组合、膳食纤维组合三大营养群配方,令牛奶营养加分,让孩子爱上牛奶,更好地帮助孩子健康成长。

  作为本次儿童营养与健康卫星会的组织发起者,伊利QQ星将始终坚持“专注儿童成长”的品牌理念,有效地满足孩子在成长过程中的不同营养需求,让发育期的儿童们都能全面健康成长。

来顶一下
返回首页
返回首页
 
推荐资讯
以AI科技推动儿童教育减负增效,杜丫丫开启千名“CEO”招募计划
以AI科技推动儿童教育
“妈妈有惊喜”培训会,蓝河又“官宣”重磅好消息!
“妈妈有惊喜”培训会
V生态丨益生菌没有用? 益生菌的定植需要时间
V生态丨益生菌没有用?
孩子如何学识字?家长该如何把握幼儿识字敏感期?
孩子如何学识字?家长该
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2013-2015 YUYING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. [东方育婴网]版权所有
客服信箱:41780669@QQ.com 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:东方育婴网 | 育婴网 | 中国育婴网 | 育婴之家
备案信息:京ICP备09048676号