欢迎光临东方育婴网(YUYING.NET.CN)专注育婴和亲子教育知识网站!! 加入收藏   设为首页   我要投稿   RSS
 
您当前的位置:首页 > 疾病

预防宝宝秋季腹泻 V生态益生菌冻干粉助您一臂之力

时间:2018-09-13 13:40:49  来源:  作者:

  冷暖多变、温差大...在寒暑交替的秋季里,我们的肠胃道易“突发状态”,稍有不慎就会惹上腹泻、肠道炎等疾病。

  秋天要多吃些滋阴润燥的食物,避免燥邪伤害,少摄取辛辣,多增加酸性食物。饮食应以温、软、淡、素、鲜为宜,要注意忌嘴,不吃过冷、过烫、过硬、过辣的食物。

1.jpg 

  秋季腹泻预防措施

  预防措施:家长们一定要注意家庭的饮食卫生,餐具要进行消毒,肠道传染病期间,尽量少带孩子在小摊点吃零食、就餐。另外,生食瓜果要洗净,孩子要勤洗手,不要吸吮手指。在腹泻流行期间不要接触患儿,不带孩子到人群聚集的地方。患了病要注意补充水分及电解质,切勿滥用抗生素。

  幼儿对环境的适应需要一个过程,可能要上火,在幼儿园会出现饮食不良、吃不饱的现象,建议家长可以回家给幼儿进行补充,如:牛奶、水果、易消化的食物等,并及时反馈给老师。建议幼儿在家吃一些清谈的食物,既可以保证身体的正常消耗,又可以消化和吸收,防止上火。切忌给幼儿吃太多的冷食,尤其会对上火的幼儿形成不良反应造成身体不适。增加活动量,及时补充幼儿的饮食,调整饮食结构,保证幼儿在近段时间的身体正常消耗。

  适当补充益生菌 调理肠道菌群环境

  肠道内有益菌群的作用很大,它能帮助人体合成B族维生素、维生素K、叶酸等难以通过食物补充的人体必需的维生素;人体肠道中的益生菌,不仅能抑制有害菌的生长,维护肠道生态的平衡。而且益生菌在繁殖时能分泌有机酸,有机酸一方面能刺激肠道的蠕动,增加肠道的排便能力,另一方面能促进营养成分在身体中的吸收。

3.jpg 

  态益生菌冻干粉(通用型),主要针对便秘的孩子,两种活性益生菌+三种益生元帮助调节肠道微生态,添加膳食纤维能够刺激肠道蠕动,帮助孩子排便。

来顶一下
返回首页
返回首页
 
推荐资讯
以AI科技推动儿童教育减负增效,杜丫丫开启千名“CEO”招募计划
以AI科技推动儿童教育
“妈妈有惊喜”培训会,蓝河又“官宣”重磅好消息!
“妈妈有惊喜”培训会
V生态丨益生菌没有用? 益生菌的定植需要时间
V生态丨益生菌没有用?
孩子如何学识字?家长该如何把握幼儿识字敏感期?
孩子如何学识字?家长该
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2013-2015 YUYING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. [东方育婴网]版权所有
客服信箱:41780669@QQ.com 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:东方育婴网 | 育婴网 | 中国育婴网 | 育婴之家
备案信息:京ICP备09048676号