欢迎光临东方育婴网(YUYING.NET.CN)专注育婴和亲子教育知识网站!! 加入收藏   设为首页   我要投稿   RSS
 
您当前的位置:首页 > 早教

英奇源儿童成长学院:让“虚拟现实(VR)+英式早教”不再是纸上谈兵

时间:2019-04-28 17:33:59  来源:东方育婴网  作者:

  “0-8岁是脑力发展的黄金期,我们应该怎么做才能让自己的孩子赢在起跑线上呢?”只需选择拥有纯正英式早教和先进虚拟现实(VR)技术的英奇源儿童成长学院就可以轻松解决!

  虚拟现实技术跨界英式精英早教为中国宝宝赋能

  据国际权威机构调查显示,文字教育带给儿童的记忆力为10%;声音、形象、看和听的儿童记忆效果分别为20%、30%和50%,通过虚拟现实(VR)教育的儿童记忆效果高达70%。

  儿童的高效学习需要左右脑协调并用,脑的发展比过去所认为的更易于受环境的影响。英奇源教研团经过近10年调查研究发现:孩子们在互动、有趣的虚拟现实(VR)增强现实环境中学习,不仅能促进脑细胞数量迅速增长,还可以增强左右脑细胞的连接。

  通过标准化智力测试,我们发现:通过英式虚拟现实(VR)早期教育的宝宝们的数学能力、在嘈杂环境中的语言感知能力、语言记忆能力、阅读能力等能力均有所提高!

  Oechslin et al., Frontiers in Human Neuroscience, 2009

  虚拟现实(VR)技术在早教市场的应用恰恰能够满足孩子对新鲜事物的好奇心,同时还能通过寓教于乐的形式,满足趣味和教育的双重要求。英奇源英式虚拟现实场景教学与国际一流VR(虚拟现实技术)科技团队(曾经操刀大英博物馆年度经典展览“巨浪之外”)合作,将日本全息投影技术与英国先进教育体系进行融合,让幼儿在英奇源就可以认知自然、感知世界。

  幼儿可以通过虚拟现实技术,穿越动物世界抚摸非洲草原的长颈鹿;还可以画出海洋的生物让宝宝画笔下的鱼儿投射在海洋游动。宝宝还可以在学习数学图形时,拼接出动物互动。虚拟现实,让家长和孩子感受到科技的魅力和学习的乐趣。

  这也是为什么英奇源花费近十年时间投资、近十亿英镑也要与英国多所知名大学和早教机构共同开发:适合中国儿童的、保有英式优点的、结合先进虚拟现实技术(VR)的英式精英早期教育课程的原因。

  如何将现实和虚拟结合起来,让课程中不单单有强烈的互动性,还同时能给孩子带来前所未有的感官体验? 英奇源儿童成长学院与多位英国教育专家合作,将虚拟现实技术(VR)与英式早期教育相结合,共同研发出绘本、绘画艺术、课外游戏互动、数学思维等多门课程。

  将多项知识点融合在英奇源精英教研团队独家开发的课程中,通过虚拟场景的构建让孩子们了解神秘的科学世界、感受美好的童话世界,将枯燥的知识游戏化、具象化、直观化满足孩子的好奇心,让孩子们更容易吸收教学主题和内容同时也提高孩子们学习的主动性,并更好的进行知识理解和吸收。孩子们可以通过英奇源专业指导师们的指导,给绘本上的物体更换场景,还有逼真的声音影像,这就会让孩子觉得非常新奇,就连成年人也是非常喜爱的。

  同时,英奇源与多所英国知名儿童早期教育学校合作共同开发课程。为保持英式早期教育课程的纯正性,英奇源采取全英文教学沉浸式教育。

  纯英文沉浸式教育的独特魅力

  为什么要使用纯英文教学?英语是语言,只有在使用过程中才能准确把握所记的单词句型和语法。想要学好英语未来走上更大的舞台,英语这项技能必不可少。为孩子们在中国开辟出一方纯英文语言学习环境,让孩子们能够充分调动身体的学习细胞,保持学习的兴趣,一直是英奇源的办学宗旨。

  面对儿童教育,科技其实只是一种方式。现如今,英奇源儿童成长学院将虚拟现实技术与英式早期教育跨界融合,为孩子的成长提供了最佳模式,既能让孩子领略虚拟世界的多元与精彩,又能让实体的绘本等课程发挥其应有的作用,全面锻炼孩子的视觉、听觉,满足他们探索世界的好奇心,可谓一举多得。

  目前,英奇源正在规划以北京为中心,石家庄、沈阳两地为支点,将英式虚拟现实早教服务向全国拓展,助力中国宝宝抓住脑力发展黄金时期,让孩子赢在起跑线上。让我们拭目以待!

来顶一下
返回首页
返回首页
 
推荐资讯
以AI科技推动儿童教育减负增效,杜丫丫开启千名“CEO”招募计划
以AI科技推动儿童教育
“妈妈有惊喜”培训会,蓝河又“官宣”重磅好消息!
“妈妈有惊喜”培训会
V生态丨益生菌没有用? 益生菌的定植需要时间
V生态丨益生菌没有用?
孩子如何学识字?家长该如何把握幼儿识字敏感期?
孩子如何学识字?家长该
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2013-2015 YUYING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. [东方育婴网]版权所有
客服信箱:41780669@QQ.com 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:东方育婴网 | 育婴网 | 中国育婴网 | 育婴之家
备案信息:京ICP备09048676号